楼主: 香染

[那年,这年] 北晨&香染同贺家园十四周年

谢谢妹妹和小北同学,手机不方便回复{:1_1249:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-13 21:08
那我用左脚,再踹两下,哈哈哈,跟回复完了

艾玛脚脖子别崴了  这可是御赐的大铁门哪  哈哈哈
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-13 21:11
哈哈哈,早知道再猫一天,让你等得抓心挠肝,可惜我时间不赶趟啦,明天就回国了,怕是闭幕都赶不上啦, ...

朕是个没耐心的人,你要是让朕等着,直接就跑路了,哈哈哈
要回国了,应该很开心....旅途愉快哈
嗯,这些字,看着就用了心的写,差点没力透纸背的,哈哈哈
希望,九月,能够真的让你们觉得快乐,成为你们的家....
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-13 21:11
图文做的也很好看,尤其是那个翻页的折叠钢卡,特别的好,细节也完美。赞了

我这一年左图,不出一个爪的数  就是因为懒  作图太费工夫啦  哈哈哈,好久没折腾  能得陛下称赞  让我先得瑟会儿
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-13 21:13
艾玛脚脖子别崴了  这可是御赐的大铁门哪  哈哈哈

哈哈哈,你帖子打开了吗?这就开闸放水了{:1_1254:}
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-13 21:15
我这一年左图,不出一个爪的数  就是因为懒  作图太费工夫啦  哈哈哈,好久没折腾  能得陛下称赞  让我先 ...

嗯,牛牛还说你和北爷是奇才,的确,论坛玩的这么好,这么精致,也没谁了,真心的赞下
回复 使用道具

能识八方语

佳作明天来慢慢欣赏 北帅与香香晚安{:1_1292:}{:1_496:}
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
香染文字就素精彩哦
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-3-13 21:12
最美的祝福~~谢谢我家果果还有他们家帅

不用谢哒  坛庆人人有责嘛  豆豆么么哒
回复 使用道具

聆听雨声 发表于 2017-3-13 21:12
谢谢妹妹和小北同学,手机不方便回复

没事儿哒  姐多注意身体哈,么么哒