楼主: 香染

[那年,这年] 北晨&香染同贺家园十四周年

香染 发表于 2017-3-13 21:36
我属于半瓶子酱油,哪儿都能晃荡两下 学图差点儿气掉师傅半条命,我也就放过她老人家  偶尔的折腾一回, ...

还拜师过?那朕,不跟你玩了,朕,就是个游侠,艾玛{:1_576:}
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-13 21:40
艾玛,你打劫朕干啥,朕这一路跟你翻山越墙滴,哈哈哈
好的好的,给你留着,你不来,我保证比包子切,。 ...

艾玛,皇家不兴独食儿  哈哈哈  我得睡了,明儿起早去机场呢,等回来开心继续哈。先预祝坛庆圆满,红红火火 !!! 我先滚回去睡觉了  {:1_575:}  皇兄晚安啦
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-13 21:44
艾玛,皇家不兴独食儿  哈哈哈  我得睡了,明儿起早去机场呢,等回来开心继续哈。先预祝坛庆圆满,红红火 ...

好的,妞,回国一定要开开心心的哈,等你回来...
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-13 21:11
哈哈哈,早知道再猫一天,让你等得抓心挠肝,可惜我时间不赶趟啦,明天就回国了,怕是闭幕都赶不上啦, ...

本次活动能见到北爷与香染的精彩真是幸运。
没有羁绊的玩,那样的快乐与无忧,才是活动的初衷。
当我们回首,浮想美好的憧憬,多么的心态通达。
祝福两位!

回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:1_1236:}狮娘辛苦了 这小图也精美的  特别的卡扣那里 {:1_1242:}无需太多语言   。。。一起祝福
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-13 21:49
好的,妞,回国一定要开开心心的哈,等你回来...

嗯哪,回来再疯,我洗个脸先,哈哈哈
回复 使用道具

网络小刀 发表于 2017-3-13 21:57
本次活动能见到北爷与香染的精彩真是幸运。
没有羁绊的玩,那样的快乐与无忧,才是活动的初衷。
当我们 ...

家园坛庆,共同祝愿,小刀客气了哈,早上好
回复 使用道具

清梦 发表于 2017-3-14 08:42
狮娘辛苦了 这小图也精美的  特别的卡扣那里 无需太多语言   。。。一起祝福

我难得做一次图哒,丫头咱不客气了哈,记得开心,回来再见
回复 使用道具

香染 发表于 2017-3-13 20:52
本帖最后由 香染 于 2017-3-13 20:57 编辑 与北爷同贺家园十四周年,预祝坛庆圆满,祝愿 前程似锦 辉煌无 ...

说得真好~香香的文字真的很好,偶喜欢的~一句,无须太多语言,用心,便是最虔诚的祝愿!
美好的祝福也送给你们:快乐永远!
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
香染 发表于 2017-3-15 09:07
我难得做一次图哒,丫头咱不客气了哈,记得开心,回来再见

{:1_1199:}嗯呐  狮娘是要回来吗???
回复 使用道具