【男人的好】TO:北晨和香染,感谢为九月带来的精彩。

无论是开幕式还是闭幕式,十四年的坛庆,因为有了你们而变得精彩纷呈,话不多说,借这样的机会,表达一下心意哈,这次,朕,绝对不是搞笑的
真主,你别P我了,行吗?哈哈哈哈
回复 使用道具

回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-14 22:10
无论是开幕式还是闭幕式,十四年的坛庆,因为有了你们而变得精彩纷呈,话不多说,借这样的机会,表达一下心 ...

爷,你把我的话都说完了,还让我说啥啊{:1_1215:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

小北,香香收礼开心,话不多说,素爷说的就是我想说的{:1_1262:}{:1_498:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

读书巫妖
用uc可以直接听
好听哈 里面还有个灯塔画面
回复 使用道具

可吟七步诗

张宇的歌、我一直都很喜欢、老歌经典、素哥唱的很爵士、你的声音和乐感注定会把任何一首歌都唱出爵士的不凡味道{:5_859:}
回复 使用道具

可吟七步诗

男人的好、嗯、香猪得好好感受一下、俺的好、哈哈哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

唱的很好听、呱唧呱唧{:1_1315:}
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-3-14 22:10
无论是开幕式还是闭幕式,十四年的坛庆,因为有了你们而变得精彩纷呈,话不多说,借这样的机会,表达一下心 ...

诶?你看到闭幕式了吗?我自己都还没看到、哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具