请管理员解释一下

彩凤 小红伞 月亮MM
麦田的守望者 发表于 2017-3-15 08:59
给红菱儿 小湖 风清扬他们的那么多回帖也不见了,可他们的主贴却都在。

我看到过叔叔有给我评分,回帖没看到过,我以为叔叔只是来看我一眼,不想让其他人知道

那倒不会,大部分人不知道我是那棵葱。  发表于 2017-3-15 22:49

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
升级之后有一段时间问题挺多的,我连九月都进不来,现在偶尔会卡,不过降级这样的事没遇到

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

有为九子能

青丘九尾狐
黄狐狸 九尾狐 彩尾狐
{:2_823:}
“计较”生是非,“无视”己清静。
回复 使用道具

能识八方语

{:1_1242:} {:1_498:} 系统升级有关吧
回复 使用道具

读书巫妖
树皮兄,这个麦田守望者id,在如斯挂摄影版的时候回复多,帖子被删是那个时候的事,参见http://www.9yuef.com/forum.php?mod=viewthread&tid=179086

回复 使用道具

读书巫妖
树皮兄,这个麦田守望者id,在如斯挂摄影版的时候回复多,帖子被删是那个时候的事,参见http://www.9yuef.com/forum.php?mod=viewthread&tid=179086

回复 使用道具

畅意三江水

风清扬 发表于 2017-3-15 18:39
树皮兄,这个麦田守望者id,在如斯挂摄影版的时候回复多,帖子被删是那个时候的事,参见http://www.9yuef.c ...

清扬兄,明白了。不过我降级不是藏心擅权的那时候的事,去年底给你们回帖的时候还是四级的,现在看来可能是这次系统升级产生的。另外,好多友友叫我回来发图,我是不好意思发图了,因为管理员说我发图太多占用了空间,为了节省空间,只能偶尔给友友们回几个字。文字占不了多少空间应该不会怪罪吧。
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
麦田的守望者 发表于 2017-3-15 22:46
清扬兄,明白了。不过我降级不是藏心擅权的那时候的事,去年底给你们回帖的时候还是四级的,现在看来可能 ...

怎么会有人说你发图占用空间呢~~欢迎你发图还来不及~~最喜欢看你拍的月亮了~~
回复 使用道具

畅意三江水

飞花逐月 发表于 2017-3-15 22:59
怎么会有人说你发图占用空间呢~~欢迎你发图还来不及~~最喜欢看你拍的月亮了~~

发了一组十张图,有人说我发的只有两三种东西。我说我拍的一个东西从不同的角度拍都不一样。然后某人就说人家说得对,我这么发占用空间,空间很珍贵。想想也是,白占空间是我的错。
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
麦田的守望者 发表于 2017-3-15 23:20
发了一组十张图,有人说我发的只有两三种东西。我说我拍的一个东西从不同的角度拍都不一样。然后某人就说 ...

额~~恐怕中间有什么误会 或者表达的不清楚的地方吧?正好借着这机会解释说明一下也好~~我们都喜欢你的作品哈~~也欢迎你回家发自己的作品~~
回复 使用道具