请管理员解释一下

读书巫妖
麦田的守望者 发表于 2017-3-15 22:46
清扬兄,明白了。不过我降级不是藏心擅权的那时候的事,去年底给你们回帖的时候还是四级的,现在看来可能 ...

树皮兄,当年的摄影版,要不是在你的坚持守望下,不会有后来清峰兄挂版的兴盛,你这个id当年的寓意,也是哪怕只有你一个人,也会坚守在九月的摄影。不会有管理嫌弃发帖占用空间的。估计是零星回复里的语言歧义误会。我是摄影出身的管理员,我就从没有这种想法。九月过去的摄影发展,树皮兄功不可没,教会熏陶了多少人摄影的进步,影响了多少人对摄影的执着热爱,这些都是历历在目的。回来吧,这一片我们曾经激情付出的热土!

谢谢扬子,怎么才看到你的话,我眼神不好了哈  发表于 2017-3-20 08:52
回复 使用道具

畅意三江水

飞花逐月 发表于 2017-3-15 23:24
额~~恐怕中间有什么误会 或者表达的不清楚的地方吧?正好借着这机会解释说明一下也好~~我们都喜欢你的作品 ...

谢谢飞花,还是算了,都物是人非了。想当初为了挽救这个摄版,得罪了多少人,最后的黑锅都是我背了。
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
麦田的守望者 发表于 2017-3-15 23:29
谢谢飞花,还是算了,都物是人非了。想当初为了挽救这个摄版,得罪了多少人,最后的黑锅都是我背了。

怎么可以算了呢~~你曾经的付出~还有你那么多的老朋友都在~~多少情感都在这里呢~~回来吧~~很久很久没看到你拍的片片啦~~尤其是漂亮的月亮~~
回复 使用道具

畅意三江水

飞花逐月 发表于 2017-3-15 23:32
怎么可以算了呢~~你曾经的付出~还有你那么多的老朋友都在~~多少情感都在这里呢~~回来吧~~很久很久没看到 ...

我的影集:http://dp.pconline.com.cn/8794586/
欢迎光临{:1_587:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
麦田的守望者 发表于 2017-3-15 23:35
我的影集:http://dp.pconline.com.cn/8794586/
欢迎光临

哇~~博客呀~~好多漂亮的片片,大师级别的呀~~~我贪心滴说要是能分享到论坛就更好啦~~回来呗~~好不
回复 使用道具

畅意三江水

飞花逐月 发表于 2017-3-15 23:37
哇~~博客呀~~好多漂亮的片片,大师级别的呀~~~我贪心滴说要是能分享到论坛就更好啦~~回来呗~~好不

再次谢谢飞花MM{:1_587:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞

{:4_764:}在摄影版等看你的作品~~
回复 使用道具

畅意三江水

飞花逐月 发表于 2017-3-15 23:47
在摄影版等看你的作品~~

晚安!
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
回复 使用道具