楼主: 素心

九月家园坛庆十四周年闭幕式

逗比段子手
梅花鹿
素心 发表于 2017-3-15 17:39
真主,你对这次的闭幕式,有啥观感?

非常滴赞  视频相当炫酷  结尾的歌声动人~
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-15 17:39
这个的确,大家都忙,幸好九月的活动不少,会继续看你的精彩

会哒!12周年我参加啦!13周年的时候正好生大半年的病,所以没参加上。
回复 使用道具

泪。红颜 发表于 2017-3-15 17:40
非常滴赞  视频相当炫酷  结尾的歌声动人~

我想说的是,你觉不觉得,开头那个女的,特别像我的气质,翻白眼的,我看见的时候,笑很长时间,太喜欢这个了{:1_1254:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
素心 发表于 2017-3-15 17:44
我想说的是,你觉不觉得,开头那个女的,特别像我的气质,翻白眼的,我看见的时候,笑很长时间,太喜欢 ...

{:048:}这个我还真没注意  我再瞅瞅去
回复 使用道具

夜色阑珊 发表于 2017-3-15 17:42
会哒!12周年我参加啦!13周年的时候正好生大半年的病,所以没参加上。

12周年,我也参加了,没见到你的呀..你猫起来给飞花跳皮筋来着吧?哈哈哈
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
素心 发表于 2017-3-15 17:44
我想说的是,你觉不觉得,开头那个女的,特别像我的气质,翻白眼的,我看见的时候,笑很长时间,太喜欢 ...

{:048:}你说熊黛林吗   人好好的大美女  咋到你这儿就成了翻白眼儿的了
回复 使用道具

畅意三江水

素心 发表于 2017-3-15 17:48
12周年,我也参加了,没见到你的呀..你猫起来给飞花跳皮筋来着吧?哈哈哈

没呀!我还得了一个背包哪!{:1_1254:}
回复 使用道具

泪。红颜 发表于 2017-3-15 17:45
这个我还真没注意  我再瞅瞅去

最开始,最开始,真的,我看了,我就笑不行了,那白眼神功哈{:1_1254:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

精彩,素心辛苦了!{:1_1242:}
回复 使用道具

泪。红颜 发表于 2017-3-15 17:50
你说熊黛林吗   人好好的大美女  咋到你这儿就成了翻白眼儿的了

你看她看甄子丹的表情,艾玛,我常常就会那样的,艾玛,笑死我了{:1_1254:}
回复 使用道具