楼主: 北晨

[同题] 那些年,我们一起走过

胸怀六国志

北晨 发表于 2017-3-17 19:57
我最大的缺点就是恋旧,所以、大概、好像、可能住在我心底那些个按大小个儿排列的人儿、还真不少!哈哈哈

念旧的人都比较感性
回复 使用道具

怎奈世事变迁,我始终背弃了自己的诺言、、、、、

时间真的很无情,特别特别特别的无情!!!
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
生命走过如此珍惜,真的很好。
聚散不由我们,记得最深的,也是最入心的。
彼此安好,让这些年成那些年的时候,有更多的故事就好。

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

独赏二月雪

北晨 发表于 2017-3-17 16:20
不曾远离啊,我们一直保持联系,有些感情,一如既往!

其实时间是最好的朋友,它会告诉你,那些人最靠谱。
回复 使用道具

可吟七步诗

冷月清辉 发表于 2017-3-17 16:24
患难之间见真情,最好的朋友是默默的相伴,静静地聆听,在他脆弱时,轻轻握一下对方的手,陪对方静坐。
用 ...

常人眼中异性之间还真没有可歌可泣的江湖情谊、他们宁愿相信简单到随波逐流的男女关系、也懒得思考更深一层的江湖义气,不是人人都有清辉这般勤快的思维和悟性哈!多谢点评、下午好!
回复 使用道具

可吟七步诗

清梦 发表于 2017-3-17 17:11
看迷糊了 通常我们会把自己不好的一面展现给自信任的人  每个人心里都会有或多或少的伤  有时候想时间真的 ...

小徒弟在师傅面前、好像清醒的时候很少、哈哈哈、这篇是写给我七八年前深刻涉足过的一个论坛里的坛主的!世事变迁、随风缘、随到七八年后、我们还能保持着当初那一份对彼此的在意、不增不减、也挺好!
回复 使用道具

可吟七步诗

清梦 发表于 2017-3-17 17:11
狮虎码字也很个性哈   狮虎滴江湖传说

哈哈哈、我一直认为网络即是江湖、我不是啥传说、我就一浪子!
回复 使用道具

可吟七步诗

素心 发表于 2017-3-17 18:32
有时候,很羡慕北爷能这样淋漓尽致的写一篇字,不像素心,模糊了很多的背景却也没能突显了主题哈
遇见一些 ...

素哥的字、要懂得人才能看得透彻、你是拉么滴深邃、我是介么滴平滑、哈哈哈、不过、文字有时也是可以玩味儿的、我倒是想哪天效仿一下素哥的风格、看你是否能看得懂!
回复 使用道具

可吟七步诗

榕树下的歌 发表于 2017-3-17 18:58
北帅是有故事的人啊~~~

大树、想必现在还在玩论坛的人、都是有故事的人、你也一样哈
回复 使用道具

北晨 发表于 2017-3-19 15:12
素哥的字、要懂得人才能看得透彻、你是拉么滴深邃、我是介么滴平滑、哈哈哈、不过、文字有时也是可以玩味 ...

哈哈哈,嗯,朕就是那种骨子里特深邃的,懂的人,看得见的都是深厚,这个,北爷不用学,你只需被轻轻的点拨,哈哈哈,自恋的素爷,恋到没朋友哇
回复 使用道具