楼主: 清欢

[烘焙小组] 苹果玫瑰卷---TO 秋尘、钱包包

清欢 发表于 2017-3-18 22:21
拍出来都是好看滴,发到微信群得瑟了好多点赞

那也要原型好看嘛
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
很漂亮,很想尝尝,可惜我现在没时间{:1_1245:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

甘首五朝臣

欢欢做的玫瑰苹果卷我也做过,但是,没有欢欢做滴好,今天偷了一招,以后可以用馄炖皮替代了。
回复 使用道具

秋尘 发表于 2017-3-18 22:54
欢,推荐一个app,拍照构图很方便,也有大师们做的滤镜

你手机里到底下载了多少APP啊?哈哈哈,谢谢秋尘,当下下个去…
随喜随欢。
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-3-18 23:12
妈呀,好漂亮。。。欢欢厉害

哈哈,月月过奖了,为了在朋友圈显摆下{:1_1284:}
随喜随欢。
回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2017-3-19 09:48
很漂亮,很想尝尝,可惜我现在没时间

嗯,仙儿现在忙了,祝你生意兴隆,有待一日进入世界五百强{:1_597:}
随喜随欢。
回复 使用道具

钱包包 发表于 2017-3-19 18:32
欢欢做的玫瑰苹果卷我也做过,但是,没有欢欢做滴好,今天偷了一招,以后可以用馄炖皮替代了。

偷学了,下次要交作业{:1_1284:}
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

清欢 发表于 2017-3-19 21:51
你手机里到底下载了多少APP啊?哈哈哈,谢谢秋尘,当下下个去…

六十几个吧,包括修图摄影视屏制作动图等等等等{:1_1284:}
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具

秋尘 发表于 2017-3-19 22:06
六十几个吧,包括修图摄影视屏制作动图等等等等

哇,俺手机空间不够大,不能下很多,照片都是一拍后两三天要保存电脑里
随喜随欢。
回复 使用道具

秋尘 发表于 2017-3-19 22:06
六十几个吧,包括修图摄影视屏制作动图等等等等

哇,俺手机空间不够大,不能下很多,照片都是一拍后两三天要保存电脑里
随喜随欢。
回复 使用道具