楼主: 远古小船

[制作] 试验一个——临窗读雨

嗯哒!{:1_1225:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹

{:1_1259:}趴地上干嘛了那是   
回复 使用道具

莫问四书意

小红伞
美女是一个人赏雨么。。。我也来{:035:}
回复 使用道具

喜欢意境签,很棒
回复 使用道具

甘首五朝臣

远古小船 发表于 2017-3-21 15:31
六六咋不搞个年轻小伙呢

六六嫌弃我{:1_1225:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
签如其名呀,看见串串实验,额手也痒痒了{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
小船啊,你真给了我个大意外... {:1_1281:}

几天没来,居然就天上掉馅饼了... {:1_1281:}

想一想,坛子里的姐妹们可都是手里攥着成百上千万的银子排着队订你的货。

我这被免费试验的还不得乐抽抽喽... {:104:}

别说,这麻豆还真有几分像我,那长发飘飘,那读雨的神态...

咦,这雨下得好哇下得妙,都飘在窗外呢... {:1_1284:}

想起很久很久以前在别处,有朋友做了个动态的头像给我。

然后就常有人对我喊:读雨,你家房顶漏啦... {:1_1238:}

现在挂件一多,穿衣不能自理了,我去找位高管帮我把裙子换上。

嘿,谢谢小船,其实,我特想叫你古船,专利心理又在作祟了...
回复 使用道具

如歌的行板

{:035:}{:035:}{:035:}

笑得话不出了...
回复 使用道具

如歌的行板
安之若素。 发表于 2017-3-21 16:42
美女是一个人赏雨么。。。我也来

欢迎作伴儿... 哈哈
回复 使用道具

有为九子能

青丘九尾狐
黄狐狸 九尾狐 彩尾狐
预定一件衣服{:1_1289:}
“计较”生是非,“无视”己清静。
回复 使用道具