[音乐心苑] 【音乐心情】让风吹

夜风拂来,吹疼往事,闪烁的霓虹摇曳着心头的思念。零乱的脚步迈不进梦的路口,只因泪水湿了双眼,扰乱了睡意。

依然是想你,依然是念你,依然是分分秒秒的牵挂,在风中,在无边的夜色里。

滚滚红尘中看着你走远,又看着你走近。望着你,模糊又清晰,似飘离,又似缠绵,总是让我牵肠挂肚,总是让我魂牵梦萦。让风吹,吹痛红尘飘泊的心,吹痛我痴啊痴的傻。

想你的时候,心头总是莫名的惆怅,或许这就是思念的结果,连心事也显得格外沉重,想起太多你我的过去,可已无法回头,想到泪流,想到夜不能寐,于是在阑珊的夜色中,迎着微凉的风,对你的爱还是那样执着,还是那样顽固。

因为红尘的遥远,因为时光的无情,才如此令我百转情肠,万念俱灰,对你无时无刻地思念和惦记,想着你的生活,想着你的工作,关心着你的身体,惦念着你的心情,这一切都让我无法入睡。可是,这一切又只能深深的埋藏在心底。

让风吹,吹去脸上落莫与憔悴;让风吹,吹落红尘与往事。站在在午夜的天台,看着璀璨的星光,听着远处隐隐的音乐,那一种别有的惆怅,不知如何释放。万般的情愫忽然一下子在心头汹涌、澎湃,那种滋味,那种难受,谁能理解?谁能体会?

郑智化《让风吹》
回复 使用道具

可吟七步诗

再谢夜色支持,问好。
回复 使用道具

牵牛花 发表于 2017-3-22 07:25
再谢夜色支持,问好。

客气!刚好这活动适合我,就多发了几贴!
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
活动结束也可以继续写呀
回复 使用道具

可吟七步诗

回复 使用道具

可吟七步诗

郑智化的不让链接了,我找了一首别人唱的,不知道是不是一样。
回复 使用道具

这首老歌,竟是第一次听。。。
回复 使用道具

牵牛花 发表于 2017-3-22 12:31
郑智化的不让链接了,我找了一首别人唱的,不知道是不是一样。

也可以!歌词一样的就行!有些时候翻唱的更有味道……谢谢
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-3-22 08:28
活动结束也可以继续写呀

呵呵!那你必须必滴看{:1_1254:}
回复 使用道具