楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】奢华一个——临窗读雨、行天

逗比段子手
梅花鹿
六爷每次新作都是别出心裁哈~~美腻腻的~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

{:035:}我就不废话了  三个字总结  高大上{:1_1237:}
破姐手艺。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

{:048:}最后还假装透明  {:1_1199:}是白底吗
破姐手艺。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
牵牛花 发表于 2017-3-23 12:42
太漂亮了,符合读雨的气质。

她是许晴代言人{:5_869:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
泪。红颜 发表于 2017-3-23 14:14
六爷每次新作都是别出心裁哈~~美腻腻的~~~

素材搁着也是搁着{:5_894:}
回复 使用道具

六锦彩缎
雨溪 发表于 2017-3-23 14:17
我就不废话了  三个字总结  高大上

没事翻牌子玩{:5_883:}
回复 使用道具

六锦彩缎
雨溪 发表于 2017-3-23 14:18
最后还假装透明  是白底吗

必须的
回复 使用道具

如歌的行板
艾玛,最近人品爆棚啊。

两把皇家金剪刀都拿临窗读雨做试验品,乐的我鼻涕冒泡... {:035:}

是不是都觉我的穿着太过朴素了,而且经年不换太穷酸,所以要救济救济我... {:1_1215:}

这套签儿果然奢华,麻豆是我御用的,色调也是我喜欢的。

不仅人给装进了心形藏宝盒里,名字还是潇洒流动的...

看出每一处都是六六用心的,我都不知说什么才好了... {:1_1245:}

这套宝贝藏起来,我先“临窗读雨”去,清明之后再出来好好奢华地嘚瑟嘚瑟... {:1_1249:}
回复 使用道具

如歌的行板

莲儿这件也很有味道,莲儿的味道... {:1_1249:}
回复 使用道具

如歌的行板
秋色玉影 发表于 2017-3-23 11:41
非常漂亮呀 替读雨开心

今儿上来收到两件大意外,太开心了... {:035:}
回复 使用道具