楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】奢华一个——临窗读雨、行天

如歌的行板
六六 发表于 2017-4-3 20:01
嫩朴素不朴素额不知道,额只知道麻豆对素材对上号了

过两天准备换上这身,头像我稍微改了下,这样是不是更搭呢:

签.gif    头.png

另外,行天也想同时穿。

本来怕麻烦六六,准备自己山寨一个,结果怎么都不行,效果特老土... {:1_1284:}

所以还是要来麻烦六六了,麻豆用这个,底色就与我同,上面的金枝玉叶什么的不知有男款不?

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
临窗读雨 发表于 2017-4-4 15:20

嫩真会找图,哈哈{:1_1237:}

回头空了才做了,手上还有几个木有完,耐心等待哦
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
临窗读雨 发表于 2017-4-4 15:20

是滴,这样和签名更搭调,额华丽惯了,加了装饰{:1_1220:}
回复 使用道具

如歌的行板
六六 发表于 2017-4-4 16:23
嫩真会找图,哈哈

回头空了才做了,手上还有几个木有完,耐心等待哦

照你的调子和他的格子找的,酷帅的型男啊,看着舒服... {:1_1215:}

嗯嗯,你看到了我就踏实了,踏实地等,好期待... {:1_1284:}
回复 使用道具

如歌的行板
六六 发表于 2017-4-4 16:24
是滴,这样和签名更搭调,额华丽惯了,加了装饰

我觉得,这套行头可是实实在在的低调奢华有内涵... {:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
临窗读雨 发表于 2017-4-4 19:15
照你的调子和他的格子找的,酷帅的型男啊,看着舒服...

嗯嗯,你看到了我就踏实了,踏实地 ...

败期待了,已经加到一楼{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
临窗读雨 发表于 2017-4-4 19:16
我觉得,这套行头可是实实在在的低调奢华有内涵...

额就稀饭金灿灿滴东东{:1_1245:}
回复 使用道具

情侣套装,真的很豪华,就进来看看{:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
六六 发表于 2017-4-4 19:28
败期待了,已经加到一楼

艾玛,太赞了,让行天择个吉日去... {:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
素心 发表于 2017-4-4 20:02
情侣套装,真的很豪华,就进来看看

像在一个豪华大包间里似的{:5_892:}
回复 使用道具