[音乐心苑] 【音乐心情】好久不见

题记:
         在霓虹闪烁的城市,我徘徊在街头寻觅着春意的阑珊。夜的半边,是你无言的温柔,紧紧将午夜的气息凝结,一缕淡淡落寞和一抹浅浅的惆怅划过。或许我们在某天的某个地方相遇,没有牵手,没有拥抱。只有一句简单的问候“好久不见”。                                                  

-----------夜色阑珊

踩着夜色,随着哀伤的音乐,久久徘徊在俪影双双的街头,跟着心中思念的感觉。记忆中最难忘的就是你的影子,你的一颦一笑。然而,漠漠时光,无情岁月,只留下一份相思的飘渺,只留下一份无言的落寂。

时光如白驹过隙,我能忘的都忘了,可是始终无法忘记的是你,好似生命里不可缺少的部分,与我如影随行。是的,我带着自己和你的影子,度过每一个春夏秋冬,每一个日出日落,每一场风花雪月,早已分不清哪个是你,哪个又是我?

站在时光的码头,思念肆意弥漫,疼痛蔓延,而你我就这样咫尺天涯。如果我们真的相遇。会在何时?会怎么样呢?是简短的问候“好久不见”呢?还是紧紧的相拥而泣?是不是淡淡寒暄几句,一声暖暖的祝福,然后又各分东西?

飞花逐月,红尘一梦,我站在你的世界里看到了自己的惆怅与失落,坠入你的眼里看到自己的微渺,然而又在自己的掌心中触摸到思念的疼痛。于是,我只能靠着回忆支撑。回忆你我最初的相逢。

流逝的光阴,潮湿的记忆。想念着你,想念着一种忘永远也不掉的情感,悠悠长长在梦里缠绵,追忆相识相知的美好。

梦飘零,风清扬。屏幕那一端的你,过得好吗?某一天某一刻,当你偶然间想起我时,是否还会简单问候一声:好久不见,你还好吗?这一句话无关情感,无关风月,无关时光,只属你我之间的问候,仅此而已。

陈奕迅《好久不见》
回复 使用道具

可吟七步诗

痴情人,多情字。
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
嵌了这么多名字
回复 使用道具

胸怀六国志

好久不见,你还好吗?这一句话无关情感,无关风月,无关时光,只属你我之间的问候,仅此而已。
{:1_1314:}
回复 使用道具

蓝兮 发表于 2017-3-25 21:39
好久不见,你还好吗?这一句话无关情感,无关风月,无关时光,只属你我之间的问候,仅此而已。

我还好!你呢?{:1_1254:}
回复 使用道具

就俩{:1_1199:}
回复 使用道具

牵牛花 发表于 2017-3-25 20:41
痴情人,多情字。

好赖的,就算支持你。
回复 使用道具

胸怀六国志

我想想看 我除了好就没别的了{:104:}
回复 使用道具

蓝兮 发表于 2017-3-27 11:39