[音乐心苑] 【音乐心情】音乐版值日总结以及答谢

可吟七步诗

只有遇到,真心爱你的人,你的眼中才会满是他的身影,只有遇到,真正把你当做爱人的人,才会从他的目光中读到感动。这一程,文字是我的爱人,与他的缘分,是今生早已的注定。

这些年,流连辗转,去过很多地方,只有在九月家园,感受到了眼底心头的敞亮。比如这版图,这签名,还有这一次次人与人之间真诚的呼应。

在我刚在诗版发第一首诗的时候,是那些同题的亲们给了我支持。在我写诗迷茫的时候,是我的音乐心情得到了音乐船的关注,他送我的第一首歌《小三和弦》,曾经引发一段不短时间的写诗高潮。每每有好听的音乐,只要我写了音乐心情,总能得到他的鼓励。

时间行走到坛庆的时候,我连踩楼都能踩到来音乐版值班两周,而不是到别的版值日两周,我不能不感叹缘分的奇妙。虽然,在音乐的海洋中,我只能算是旱鸭子,游不起来,可是,我再一次被友谊感动了。

值日两周,十六日开始,到现在结束,我已经很知足很知足。有音乐船的活动公告,那么多的朋友就欣然而来,虽说是音乐船的号召,可是却是给我的支持,叫我如何不感动?

有蓝兮陪着我值日,还能欣赏到她那么精致的音画和文字。还有聆听寂静,文字音乐都是带着浓浓的情意。就连那么忙的临窗读雨,都抽时间上来了,我又如何回报的了?还有飞花逐月大哥以及夜色阑珊在这里的互动和一篇篇读到能流泪的深情告白。玉姐、秋尘 榕树大哥,莲叶姐姐、网络小刀、铃儿、小水仙、夏鹏、念卿、念雪、键指轻聊、莲儿、落字秋风句、日月星辰、走过岁月、小亚等朋友,不管平时接触的多还是少,不管他们是采用回帖还是发帖的形式,都是那么热切的在帮助我。真的如玉姐所说,我是个幸福的丫头。

行走在论坛,曾经也为名利追逐过,然而如今,这个重生的一世,我突然变得珍惜起更精神层面的一些东西,比如亲情,比如友情。在师傅家,我可以当那个自由自在的公主,在这里,我更享受玉姐对我如长姐般的呵护。那么贵的一身签名,姐买给了我。我就那么坦然的接受了,一声感谢都不用说,就只如她希望的,我快乐就好。所以,最好的感谢就是姐姐的目的让我快乐,我就快乐了。

在前世的时候,也曾得到很多人的关注,甚至是言爱的,但每每午夜醒来,或者午后醒来,心头却满是凄凉。不知道心头的不安是如何而来。那首诗里,这样写:

◇◆与夜书

能给我一颗静谧的心灵吗?
我需要写一句话
它能否改变我的命运
就看我是如何的字斟句酌
好让我悟透
我为何总是
如此不安……

终于在轮回的时刻,冲破了命运的枷锁,我来到这里,邂逅了我的幸福。每每在静夜里,音乐的旋律在耳畔流淌的时候,我能在它的陪伴下,梳理我的思绪,书写我心头早已不能不说却在以前言不由衷的文字,还有,在一个人的夜里,伴着那些唱给我的歌声入眠。

评分

可吟七步诗

那些能侵入内心深处的音乐,真的就象一位虔诚而痴情的恋人,可以毫无怨言的融化一切、包涵一切、容忍一切。冥冥中,我的感觉仿佛在与音乐同飞同落,同喜同悲。心也在痴迷中,好似忘掉了一切又找回一切。

轻柔的旋律,让我感觉她是从亘古的洪荒中走来,跨越了漫漫的时空隧道。那金属般飞扬的音符,不但净化了河流湖泊、五岳三山。更为生活在物欲横流的现代人,展示着一种飘逸的情感,铺垫着一份璀璨的希望。。

评分

回复 使用道具

牛牛早!辛苦了!奖励我明天上电脑时颁发
回复 使用道具

回复 使用道具

回复 使用道具

可吟七步诗

lina 发表于 2017-3-26 08:35

奖励帖我另外开帖了,谢谢铃儿,这里就不保存了。{:1_1242:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

谢谢牛牛,呵,这名亲切,跟着叫了

音乐心情以前经常写,因为喜欢听歌,只是现在懒了,或许等我退休了会继续啊
小船牌YY
回复 使用道具

甘首五朝臣

原来音乐版值日是踩楼踩到的,这不能说不是一种缘分。
一定是冥冥之中赐缘之神怜惜你对音乐心情的眷念,所以才在这次踩楼活动中,让你中奖了。{:1_1254:}
回复 使用道具

可吟七步诗

聆听寂静 发表于 2017-3-26 09:23
谢谢牛牛,呵,这名亲切,跟着叫了

音乐心情以前经常写,因为喜欢听歌,只是现在懒了,或许等我退休了会 ...

静静这签名真别致,喜欢。文字不必刻意,这段时间也是为了活动,没有办法,必须得到大家支持。
回复 使用道具

甘首五朝臣

牵牛花 发表于 2017-3-26 09:51
静静这签名真别致,喜欢。文字不必刻意,这段时间也是为了活动,没有办法,必须得到大家支持。

{:035:},萦儿啦,这里都知道啊

是的,我一直坚持随心而写,随意而发
小船牌YY
回复 使用道具