楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】嫣雨

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

怎么滴都木有嫩的美
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
lina 发表于 2017-4-4 17:58
六妞出手,都是高大上的
嫣雨收礼开心

谢谢铃儿哦
回复 使用道具

六锦彩缎
蓝兮 发表于 2017-4-4 18:12
六六好手艺  雨儿穿上会更美啦

谢谢蓝兮鼓励+花花
回复 使用道具

六锦彩缎
素心 发表于 2017-4-4 18:34
登录看看六爷的美签,果然漂亮。润纯都没用过

额都成嫩登陆的通行证了,艾玛,声哥这是要表扬额的节奏哇{:1_1245:}
回复 使用道具

六锦彩缎
花陌° 发表于 2017-4-4 18:46
六六的巧手什么都难不到你,美啦

哪有哪有,嫩的图收了,看能做出啥花样来,额一点没底{:1_1220:}
回复 使用道具

六六 发表于 2017-4-4 19:38
额都成嫩登陆的通行证了,艾玛,声哥这是要表扬额的节奏哇

还以为,声哥看见我回来,会第一个出现迎接朕,艾玛,还没看见人影呢,看见六爷,开心哈
回复 使用道具

六锦彩缎
素心 发表于 2017-4-4 19:39
还以为,声哥看见我回来,会第一个出现迎接朕,艾玛,还没看见人影呢,看见六爷,开心哈

碰巧,额是上来贴画画滴,被人抓差还木有加班费{:1_1072:}
回复 使用道具

六六 发表于 2017-4-4 19:41
碰巧,额是上来贴画画滴,被人抓差还木有加班费

贴什么画?你这是改行了咋滴,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
素心 发表于 2017-4-4 19:42
贴什么画?你这是改行了咋滴,哈哈

木有改行,就是贴签名来着,签名不是画画嘛{:5_891:}
回复 使用道具

六六 发表于 2017-4-4 19:48
木有改行,就是贴签名来着,签名不是画画嘛

签名是画画呀?艾玛,还以为你要加入书法协会了呐,吓我一跳
回复 使用道具