楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】嫣雨

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素心 发表于 2017-4-4 19:53
签名是画画呀?艾玛,还以为你要加入书法协会了呐,吓我一跳

我的字都在地上爬了,书法邪会还差不多{:5_883:}
回复 使用道具

六六 发表于 2017-4-4 19:55
我的字都在地上爬了,书法邪会还差不多

哈哈哈,你这么一说,爷咋这么开森呐
最近做不少签,都挺好看的,给六爷点个赞
回复 使用道具

有为九子能

六六 发表于 2017-4-4 19:36
额直接 噗~~ 喷满屏了,艾玛,嫩这么说是挠我呢还是挠我呢,看嫩说滴特有喜感,额又感觉有负罪感,咋回事 ...

呃呃呃,爷,哥真是看错了个字为{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

六六 发表于 2017-4-4 19:36
怎么滴都木有嫩的美

反正偶就是觉得偶家爷的手艺很无敌{:1_1245:}
回复 使用道具

有为九子能

素心 发表于 2017-4-4 19:39
还以为,声哥看见我回来,会第一个出现迎接朕,艾玛,还没看见人影呢,看见六爷,开心哈

艾玛,声哥去泡妞了,哈哈{:1_1254:}
回复 使用道具

夜雨 发表于 2017-4-4 20:12
艾玛,声哥去泡妞了,哈哈

还是去相亲吧,这样挺起来,感觉更符合声哥那正规的气质,哈哈哈
回复 使用道具

有为九子能

素心 发表于 2017-4-4 20:13
还是去相亲吧,这样挺起来,感觉更符合声哥那正规的气质,哈哈哈

哈哈~人有时候不能一成不变的{:035:}
回复 使用道具

夜雨 发表于 2017-4-4 20:21
哈哈~人有时候不能一成不变的

呦嗬,我们家夜雨,还要开出桃花不成,艾玛
回复 使用道具

胸怀六国志

一早收到这么漂亮的衣服,太感谢六六了,非常喜爱,赶紧穿上,六六真好,好棒呀,感激感谢{:1_1262:}{:1_1242:}{:1_1249:}
回复 使用道具

胸怀六国志

润纯,这个词好专业,六六运用的让我变漂亮了{:1_1245:}
回复 使用道具