[公告活动] 生活版【春天是个读书天】活动公告(4.23晚上到4.28)

看大家玩猜猜玩得那么开心,咱们这次读书日也玩猜猜吧。有章章,有奖金。。。。

一、活动内容

第一阶段:晒出你正在看的书(专业书、课本除外),要求两张不同角度的照片。

第二阶段:抄这本书里其中一段文字,要求两张照片,一张完整的,一张写一半的。

第三阶段:(加分题)朗诵你抄写的这段文字或这篇文章,这道题可自由参加,允许家人孩子参加朗诵。

(你所拍的图片先传给我,由我来统一发图,然后大家猜,后面有具体玩法。)

二、具体玩法

为了增加活动的趣味性,活动内容的第一、二阶段晒书和抄书由我来替你发图,然后大家来猜猜是谁的书和笔迹。

1、可一人完成此次活动,也可找一个同桌一起完成。参加的会员在此贴报名,并说明是一人一组,还是两人一组。

2、一人完成此次活动的会员,同时要完成拍图和猜图。两人一组的各自分配,如同伴没时间,可全包揽完。

3、每一组会员开一主帖,写出每一个图的主人,同时写出你猜的缘由,总数字要求100字以上。(小编更喜欢你写关于这本书的相关文字,嘿嘿)

4、请参加活动的会员通过我的QQ、或通过以下两个QQ群私下将书和抄写的照片传图给我,我再发上来让大家猜。

即:个人QQ号:604858436、九月家园会员群(群号:255792071)、【开心就好^O^】群(群号:138042710)

5、待第一、二阶段结束后,大家可以敞开玩第三阶段。

三、奖励办法

1、凡参加活动的会员均奖励此次活动纪念章,同时没有生活版的小胖厨章章的可另外赠与。

2、凡参加活动的会员均奖励100万九月币。

3、会员每猜中一个图中书的主人的奖励20万九月币,每猜中一个图中笔迹是谁的奖励20万九月币。一组两人各得奖励,本次活动不排名。

4、凡参加加分题的会员奖励200万九月币。

友情提示,此活动类似去年我在心灵版搞的仲夏之夜玩法,参加过的同学应该还有印象。

如大家有疑问的,请跟帖提出。

评分

随喜随欢。

请大家踊跃报名啊。。。。

活动时间(4.23-4.28)

参加活动名单:

1. 素心(拍)+ 夜雨

2.lina(拍)+ 钱包包

3.北晨(拍)

4.香染(拍)+ 红影

5.秋色玉影(拍)

6.雨溪(拍)

7.漫天飞舞(拍)+ 醉妖儿

8.秋尘(拍)+蓝兮

9.临窗读雨(拍)+行天

10.繁简(拍)

11.王小胖(拍)