[新诗] 欠你一次挽留TO:夜风、风清扬

朕,可以装作无动于衷吗?
在四月芳菲,尚且没有散尽最后一点春意
倒春寒,来的如此及时

今天,阳光真的很明媚
明媚的光阴里,回忆的片段显得零星
你在这零星里,碎成了琉璃

总有些东西是脆弱的,经不住轻轻的一弹
弹指一挥间,风花湮灭,去留无痕

好吧,只想说一声:很好
好到阳光都已经睡醒了
我在炙烈的光芒下,随心的
拼一组心情奇佳的“拼图”......

在九月,素心也曾经滋生过无数次逃遁的心,那时候,你们真心真意的挽留过,如今,你们买一赠一的联袂出走,原因不详,朕,欠你们一次挽留。
今天,还给你们。

常常以为,无论发生什么,说破无毒。即便是言语不能竭尽全力,最少还有时间做最公平的裁断,如今,一句忙,理由牵强,你们两个男人,真有出息。

评分

胸怀六国志

{:1_567:}至今俺也脚得心里有些愧疚  难道是上次我闹得太欢??伤了某人?其实我也是无意之举 再者我也觉得这么多年了 应该不会那么那啥的吧  其实本来也没啥 就是当个玩笑过去了就过去了  也或许是巧合 刚好在这个节骨眼上???我也百思不得其解  真的是很意外很意外很意外。。。。
破姐手艺。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_567:}爷  在嫩这躺会儿 乏了。。。
破姐手艺。。。
回复 使用道具

雨溪 发表于 2017-4-24 14:54
至今俺也脚得心里有些愧疚  难道是上次我闹得太欢??伤了某人?其实我也是无意之举 再者我也觉得 ...

能有多大的事?也不是两只青蛙,气鼓鼓的没完没了。
回复 使用道具

雨溪 发表于 2017-4-24 14:56
爷  在嫩这躺会儿 乏了。。。

{:1_567:}{:1_567:}素爷,也躺会。
回复 使用道具

能识八方语

素心 发表于 2017-4-24 15:03
能有多大的事?也不是两只青蛙,气鼓鼓的没完没了。

关键有人在中间搬弄是非{:1_1254:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
翻了些帖,真心木有看明白到底出啥事了。谁给科普个,俩风闹啥
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
反正我家朵儿在哪我在哪,保证乖乖的
回复 使用道具

匆匆的风 发表于 2017-4-24 15:07
关键有人在中间搬弄是非

告诉那些中间人,怎么给搬走的怎么给搬回来。
回复 使用道具

能识八方语

素心 发表于 2017-4-24 15:13
告诉那些中间人,怎么给搬走的怎么给搬回来。

关键这哥俩信中间的人话,顺其自然吧。
回复 使用道具