『别院。碎碎念』

建个别院碎碎念 P1016371.jpg 一条小路,在脚下无限的延伸着,细碎的小花,在风里摇曳,生动如常。 行步在人声鼎沸之外,仿佛时光,也离得那么远。唯有恍惚间的秀色,被风一吹,就呼~的到了眼前。 季节收不住脚,我却享受着如此明亮的美好,这样的日子,呼吸仿佛也沾染了香气。飘忽着又如何,尘也好,雾也好,总是有那么一丝一缕,暖暖的守着这风这雨。 不急不缓,心安即好。

能识八方语

{:035:}不小心,这个沙发是不是又让我给坐上了?
给香宝家,送上最诚的祝福吧
愿你在你的别院中所记录的心情全都是幸福满满~{:1_1292:}
回复 使用道具

莲叶青青 发表于 2017-4-26 14:29
不小心,这个沙发是不是又让我给坐上了?
给香宝家,送上最诚的祝福吧
愿你在你的别院中所记录的 ...

恩达,谢谢莲儿  侬跟大树也幸福哈
回复 使用道具

这通往院子的小路就那么迷人。。。
回复 使用道具

能识八方语

这是北方早晨一个宁静的山林啊~~~{:1_1254:}
回复 使用道具

lina 发表于 2017-4-26 14:34
这通往院子的小路就那么迷人。。。

玲儿来,带你转转
回复 使用道具

榕树下的歌 发表于 2017-4-26 14:38
这是北方早晨一个宁静的山林啊~~~

哈哈哈,为啥不是下午哇
回复 使用道具

有为九子能

我来接驾来晚了,香宝么么哒
回复 使用道具

漫天飞舞 发表于 2017-4-26 16:47
我来接驾来晚了,香宝么么哒

么么哒,以后跟你混了,哈哈哈
回复 使用道具

晨起,发现栀子花又开了几朵,昨夜被打扰的心情瞬间美好了许多。
一窗之隔,阳光暖暖的,明亮的光线私下飘散,平白的,给这个看似单调的周末添了几许色彩。
因气温之故,花儿才陆续的开,就像,一直沉睡在季节深处,才刚刚醒来。从容精致,然后归于流火,奔向四季轮回。
回复 使用道具