楼主: 清欢

[公告活动] 【春天是个读书天】书主名单及每轮成绩情况(请大家先核对)

胸怀六国志

成语故事-------------------------------雨溪
阿衰-------------------------------------素心
告别的年代----------------------------秋尘
从你的全世界路过-------------------lina
留在你身边----------------------------糊涂仙儿
如果我留下----------------------------漫天飞舞
京西-------------------------------------秋色玉影
菊与刀----------------------------------醉心笑
舒克与贝塔历险记------------------- 王小胖
盆栽-------------------------------------花蝴蝶-上林
平凡的世界----------------------------繁简
岁月静好-------------------------------香染
我的精神家园-------------------------北晨
西藏生死书----------------------------树梢上的风筝
药粥-------------------------------------临窗读雨

最让我蒙圈的是阿衰 岁月静好 西藏生死书 全没猜到 没想到岁月静好是香香的 不过 但是但可是对我和秋秋共同协作取得的战果还是很满意滴 这大大超出了我预期的判断和结果 谢谢同桌秋秋和活动领导欢欢
{:2_823:}{:2_823:}
回复 使用道具

耶,俺对了不少哎{:1_1215:}
回复 使用道具

胸怀六国志

清欢 发表于 2017-4-28 10:23
今天结束,总结明天

{:1_1270:}晚上回家的吧  艾玛
破姐手艺。。。
回复 使用道具

有为九子能

树梢上的风筝 发表于 2017-4-28 10:59
我自以为是比较客观的立场啊,说几句,即使清欢在公布前二轮的猜对成绩的个数有误,那也只是让大家知道 ...

其实公布不公布答案,我都是一团浆糊
回复 使用道具

树梢上的风筝 发表于 2017-4-28 10:59
我自以为是比较客观的立场啊,说几句,即使清欢在公布前二轮的猜对成绩的个数有误,那也只是让大家知道 ...

谢谢风筝的理解并解释,我也不想回头检查错哪了,开始我是不想公布前两轮成绩的,后来担心大家猜笔迹的时候没头绪,所以想想还是加了这个,以为能给大家一个提示的,,,
随喜随欢。
回复 使用道具