[通知] 水吧【献给母亲的歌】活动总结兼奖励公告

彩凤 九尾狐 月亮MM

小妹是个懒散之人,只因那日一句话神降到油版,继而又神降到水吧,适逢母亲节即将到来,这新官上任三把火,就顺水搞了个【献给母亲的歌】即时三天的小活动。没想到得到大家的鼎力支持,第一天水版就突破了500帖,真是让人惊喜。后两天都准备给妈妈送礼去了,帖子少也正常,这里特别感谢子宁同学,14日我也是忙,没时间做统计,都是这位美女帮忙统计的当天数据,抱抱!现在我就统计一下三天的活动帖子,并请管理把奖励发给大家。

【一】帖奖

1,莲叶青青 -----------------3帖30万
2,小九妹---------------------6帖60万
3,北晨-----------------------1帖10万
4,秋色玉影------------------1帖10万
5,夏。柠檬------------------1帖10万
6,珍珠公主------------------5帖50万
7,榕树下的歌---------------1帖10万
8,清梦-----------------------1帖10万
9,蓝娜-----------------------1帖10万
10,临窗读雨----------------1帖10万
11,香染----------------------1帖10万
12,蘭馨----------------------1帖10万
13,秋尘----------------------1帖10万
14,小兵风雨----------------1帖10万
15,子宁----------------------1帖10万

总合计260万

【具体参看统计链接http://www.9yuef.com/forum.php?mod=viewthread&tid=332078&page=1&extra=#pid6773895

【二】参加活动的人每人奖励100万,活动章一个,名单如下。
莲叶青青   小九妹   北晨   秋色玉影   夏。柠檬   珍珠公主    榕树下的歌    清梦    蓝娜   临窗读雨    香染   蘭馨   秋尘  小兵风雨   子宁  

合计1500万

【三】前十名奖励水王章名单如下

北晨,清梦,小九妹,素心,秋色玉影,香染,榕树下的歌,莲叶青青,夜深人静的时候,秋尘,清欢,枫桥,雨溪,冰川雪莲,聆听雨声,燕子溪,小兵风雨

【四】查岗统计啦啦队员每天每人奖励五万

5月12日29人合计145万

小九妹 醉心笑 贪心的鱼 牧宸 莲叶青青 小兵风雨 小亚 婉兮 尘土~飞扬 昆侖无境 月小楼 彼岸花 楚歌楚泪 枫桥 榕树下的歌 秋尘 平平淡淡 漫天飞舞 雨溪 花陌°

5月13日20人合计100万

5月14日27人合计135万

奖励总计:2140万

评分

彩凤 九尾狐 月亮MM
感谢大家的支持和参与!祝大家亲情永远杠杠滴!兜里钱永满满滴!小妹组织的活动总是积极支持滴!拉幕!{:1_1215:}

今天上来,看到提醒,呀,九妹,在线还发奖励啦,谢谢哈,组织活动辛苦了,么么哒。  发表于 2017-5-21 19:54
回复 使用道具

辛苦九妹了!姐这两天忙着,中午抽空来颁发。
感谢九妹的好点子,还有各位亲的热忱参与!
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
lina 发表于 2017-5-16 07:38
辛苦九妹了!姐这两天忙着,中午抽空来颁发。
感谢九妹的好点子,还有各位亲的热忱参与!

知道你忙,我已经发了,你把奖励总计:2140万发给我就可以了。
回复 使用道具

哇,真好!回到办公室就汇你
回复 使用道具

能识八方语

九妹,玲儿辛苦了~~~
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
突然有事,啦啦队奖金下午发。
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
榕树下的歌 发表于 2017-5-16 07:54
九妹,玲儿辛苦了~~~

谢谢大树的支持!
回复 使用道具

小九妹 发表于 2017-5-16 07:40
知道你忙,我已经发了,你把奖励总计:2140万发给我就可以了。

已发给你了:
小九妹        17-5-16 11:32        后台积分奖惩        九月币+21400000

同时奖励你一枚金点子勋章:
小九妹        九月金点子奖        人工授予        2017-5-16 11:34        永久有效
回复 使用道具

彩凤 九尾狐 月亮MM
lina 发表于 2017-5-16 11:36
已发给你了:
小九妹        17-5-16 11:32        后台积分奖惩        九月币+21400000

收到!谢谢铃儿!金点子奖,哈哈!妹妹哒!{:035:}{:1_1249:}
回复 使用道具