【婉兮闲居】兮念,安浅

胸怀六国志

时光清浅,岁月悠悠,晃眼已过几十个春秋。带走青涩,留下的是时光和经历馈赠的成熟及沉淀。 有人说时光如诗,应该将有限的岁月过得如诗般浪漫和温馨。可我只是红尘里的一个俗人,不懂雅致,没有诗情画意,只能力所能及的努力过自己希望和喜欢的样子,厌倦了凡尘中的尔虞我诈,也厌倦了匆匆忙忙的两点一线,只觉得人生其实不必太刻意追求拥有多好的物质生活,在每个平淡的日子里,能安安稳稳地度过每一个晨起暮落的安详时光,活得坦然安心,简单随意,平静安然,有孩子的陪伴,有一份自己喜欢的工作,不悲不喜,不惊不扰,不怨不忧,在岁月里浅浅而行,慢慢老去,也是一份温暖和幸福。就这样,在岁月里游走,在浅淡的时光里碎碎念,便是无上的幸福。

评分

胸怀六国志

落脚。。。。
回复 使用道具

欢迎婉妞来日记版建楼{:1_1236:}
回复 使用道具

平淡是真,平淡是福,当我们有这种心境之时,生活便是一种富足了。
回复 使用道具

胸怀六国志

lina 发表于 2017-5-18 22:34
欢迎婉妞来日记版建楼

晚上好铃儿{:1_1051:}
回复 使用道具

好!准备睡觉了呢,婉妞。你也早点休息
回复 使用道具

胸怀六国志

lina 发表于 2017-5-18 22:38
好!准备睡觉了呢,婉妞。你也早点休息

好,晚安!
回复 使用道具

嗯嗯,能上网的来,已经蛮幸福了,哈哈
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

给婉兮送花{:1_1242:}
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具

胸怀六国志

清欢 发表于 2017-5-18 22:47
嗯嗯,能上网的来,已经蛮幸福了,哈哈

早安清欢{:1_1199:}
回复 使用道具