楼主: 婉兮

【婉兮闲居】兮念,安浅

胸怀六国志

早安秋尘{:1_1051:}
回复 使用道具

胸怀六国志

新的一天又开始了,其实人是一个有情感的动物,最怕熟聊以后的突然冷漠,最怕交心以后的突然背叛,最怕熟知以后的突然变脸。
回复 使用道具

胸怀六国志

人生在世短短几十栽,知己难求,伴侣难得,普通的朋友遇到的太多,可是真正走进你的心灵深处的人少之又少。
回复 使用道具

胸怀六国志

人活三秋,不知不觉间发现一路走来遇到很多的人,越是人多,突然觉得感慨就会越来越多。数数春秋岁月,许多人从熟人变成人生的过客,许多朋友走着走着就散了,许多知己渐渐的和你画了一条线。
回复 使用道具

胸怀六国志

人生路上,各有各的人生作息,我时常在想如果哪一天突然有一个人打乱了你的作息,那么请记得保持一定距离,因为等她不在的时候你会无依无靠,束手无策。
回复 使用道具

胸怀六国志

叶落了不一定是深秋,有时候也可能是炎炎的夏日。记住,这个世界无论谁,不要刻意去强求,强求久了会累,还是一切顺其自然的好。
回复 使用道具

胸怀六国志

很多人都说,再怎么秘密的事情,如果一直不跟别人说说,就会出病的。我相信这句话,所以有很多人得抑郁症或是间歇性的神经病,我想任何人都不希望有这病的,但是秘密依然不能说,原因很多,1、天生的安静2、后天环境的影响 3、原则性问题 4、不想给别人添麻烦,所以我选择沉默,选择这种自说自话的方式释然压力。
回复 使用道具

胸怀六国志

往往有很多沉默者就让人觉得高傲了,不好相处,有时还会居高临下的样子,他们也不想的,不过你要这么认为也没办法。人生最难得就是懂得二字。
回复 使用道具

能识八方语

问好婉兮,新居落成,可喜可贺~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

其实真的很希望大家和平相处,简简单单就好嘛,干吗有那么多猜测呢,彼此信任多一点,我之所以沉默只是有很多人和事看不惯,又不想让你难堪,更不想为难自己,只好沉默不语。
回复 使用道具