楼主: 婉兮

【婉兮闲居】兮念,安浅

能识八方语

问好婉兮,新居落成,可喜可贺~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

其实真的很希望大家和平相处,简简单单就好嘛,干吗有那么多猜测呢,彼此信任多一点,我之所以沉默只是有很多人和事看不惯,又不想让你难堪,更不想为难自己,只好沉默不语。
回复 使用道具

胸怀六国志

时光飞逝,沧海桑田;韶华轮逝,世事变迁。有一种幸福会在心里沉淀,有一段时光是亘古不变,一切顺其自然就好。
回复 使用道具

胸怀六国志

榕树下的歌 发表于 2017-5-19 08:02
问好婉兮,新居落成,可喜可贺~~~

早,榕树,感谢临帖!{:1_1052:}
回复 使用道具

婉兮 发表于 2017-5-19 08:03
其实真的很希望大家和平相处,简简单单就好嘛,干吗有那么多猜测呢,彼此信任多一点,我之所以沉默只是有很 ...

恩,沉默着让时间去分解
回复 使用道具

有为九子能

欢迎美女{:1_1051:}
回复 使用道具

胸怀六国志

秋色玉影 发表于 2017-5-19 10:44
有一份自己喜欢的工作,不悲不喜,不惊不扰,不怨不忧,在岁月里浅浅而行,慢慢老去,也是一份温暖和幸福。 ...

问好玉影菇凉{:1_1051:}
回复 使用道具

胸怀六国志

问好美女{:1_1051:}
回复 使用道具

胸怀六国志

人的一生总是在无止境地忙碌,不断和时间赛跑,生活中,也始终不能停歇对种种外境的驰逐,追逐时间,追逐爱情,追逐金钱,追逐名利……贫穷追逐富有,富有追逐快乐,快乐追逐长寿。没有穷尽的理想,不断膨胀的欲望,鼓动着人心事事追求高效、速成、完美,而遇事则愈发浮躁、缺少包容和耐心。  
回复 使用道具

胸怀六国志

你是不是也像我一样,守望着曾经,任性地相信一切都会回到从前?只不过,一个梦做的太久,终究还是会醒来的!
回复 使用道具