[书画作品] 清幽楚兰意 芳馥为佳期 贺蜜芳辰

如歌的行板
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

如歌的行板

亲爱的蜜:

虽然你特意嘱了我,今年的生日只在微里意思一下就好了。
但是想一想这些年,尤其是将对方视为唯一的闺蜜之后。
我们对彼此这个属于自己的日子,从来都没有在九月家园留白过。
所以,不论你有多忙、我有多忙,终还是决定放一份祝福在这里。

心系兰花,心是兰花,让我们和兰花在一起。
以素为根、以清做本,淡妆琼举、不负娇身。

{:1_1249:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板

今天是正日子,但我的祝福不仅在今日。

备一份简单的茶点,愿你甜甜,陪你甜甜。

祈愿我的蜜每天都是幸福快乐的...么么哒...{:060:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板

{:1_1242:} {:1_1242:} {:1_1242:}
回复 使用道具

能识八方语

问好读雨,祝她生日快乐~~~
回复 使用道具

那谁,生日快乐!{:1_1051:}
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-5-19 08:12
亲爱的蜜:

同样的,偶知她意,所以也没打算发贴了~在微里祝福了~
我们都是念旧之人,只要有份心意,我想都能理解的。
不论在哪,只要还有联系,就不会忘记。那曾经的欢笑一直在。。。
那谁,生日快乐!{:1_1292:}读雨,夏安!{:1_1292:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:1_1199:}回复偷看
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:1_1242:}画真好  祝她生日快乐  {:1_1215:}
回复 使用道具

胸怀六国志

临窗读雨 发表于 2017-5-19 08:12
亲爱的蜜:

刚从微上来
看你留下的那句拗不过自己  笑在唇边溢出
溢着溢着的 咬了下唇 眼前模糊 还好 密码记得的 笑
回复 使用道具