楼主: 秋尘

[其他分享] 【翻唱】花好月圆四季歌

胸怀六国志

聆听雨声 发表于 2017-5-24 17:11
以前好多人说,习惯了总是改不了

挺好,不管到哪里换哪身衣服辨识度都高{:1_1284:}
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具

胸怀六国志

谢谢向东~~{:1_496:}
回复 使用道具

能识八方语

品茗聆听,细思极恐。一个奢华雍容,一个清纯朴实;一个带有明显的贵族气息,一个则是邻家小妹;一个是完美的商业演出,一个则是静静的内心独白。你又一次完美地拥有矛盾的两面,还不露痕迹。为秋尘同学点赞!大大地赞!{:1_1051:}{:1_1051:}{:1_1051:}
回复 使用道具

胸怀六国志

第一首有失水准啊。{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

四季歌韵味十足!{:1_1052:}{:1_1242:}
回复 使用道具

胸怀六国志

枫桥 发表于 2017-5-24 22:58
第一首有失水准啊。

希望枫桥老师指正,是不是跑调了啊?我要听真话{:1_496:}
回复 使用道具

胸怀六国志

枫桥 发表于 2017-5-24 22:59
四季歌韵味十足!

留声机。。{:1_1284:}
回复 使用道具

胸怀六国志

榕树下的歌 发表于 2017-5-24 18:42
品茗聆听,细思极恐。一个奢华雍容,一个清纯朴实;一个带有明显的贵族气息,一个则是邻家小妹;一个是完美 ...

诗人的角度总是与众不同,就是喊了两嗓子而已{:1_1284:}
回复 使用道具

能识八方语

秋尘 发表于 2017-5-25 08:20
希望枫桥老师指正,是不是跑调了啊?我要听真话

我仔细听了,还搜出张也的《花好月圆》视频进行了比对。我觉得很好,你把老上海那种特有的风味重新演绎,少了慵懒浮华,多了一份真挚。
回复 使用道具

能识八方语

秋尘 发表于 2017-5-25 08:21
诗人的角度总是与众不同,就是喊了两嗓子而已

请秋尘童鞋有空多喊几嗓子吧~~~{:1_1051:}
回复 使用道具