[通知] 么小哥、花小仙、凉小夏进来领头衔。。。

经么小哥、花小仙、凉小夏三位同学的毛遂自荐,在无竞争的情况下,三位同学光荣地当上了六一9班班干!(此处,劈哩啪啦掌声、、、鲜花、口哨。。)

从今天起你们就是老师的好帮手,同学们的知心朋友,是同学们的榜样,是一面旗子(此处,口哨声。。。。。)呵呵

老师不在的时候,你们就是小老师,同学们困惑的时候,你们就是拯救宇宙的无敌小超人(此处,口哨声。。。。。)

三位同学,老师看好你们,你们是9班前沿的小先锋,是同学们的皮皮虾,老师词穷了,(口哨。。。)

好吧,同学们安静,下面公布三位同学头衔名单:

么小哥,六一9班,班长(此处,掌声噼里啪啦,口哨,尖叫)

花小仙,六一9班,学习委员(此处,掌声噼里啪啦,口哨,尖叫)

凉小夏,六一9班,生活委员 (此处,掌声噼里啪啦,口哨,尖叫)

为活跃班级气氛,这几天,你们可以独立发起活动,奖金随时颁发,等下我给你们三各转一千万元作为活动经费(欢呼声排山倒海。。。)

随喜随欢。

{:1_1245:} {:1_1245:} {:1_1245:}
随喜随欢。
回复 使用道具

撒花{:2_823:}
随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

撒花了{:2_823:}
回复 使用道具

胸怀六国志

恭喜几位小童鞋{:2_823:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哎呦喂,这就当上了啊,掌声响起来
回复 使用道具

可吟七步诗

{:1_1245:}{:1_1245:}{:1_1245:}
回复 使用道具

可吟七步诗

恭喜恭喜{:2_823:}
回复 使用道具

莫问四书意

噼里啪啦滴掌声{:5_883:}
回复 使用道具

掌声响起{:1_1314:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具