[通知] 同桌安排表(理由在二楼)

老师出去野之前,先挖个坑,有同桌的先填,没同桌的等老师回来再安排

同学们最好自己找同桌,不然今晚老师可能会喝大,乱安排个不要相互怼了就好,哈哈哈

1、么小哥(拍) & 22、柔小刀

7、懒小虫 & 8、雨小飞 (拍)

6、九小月 & 文小睿

爱小家&  刺小青

16、熊小寒(拍) & 8、飞小侠

5、北小剑 & 9、蝶小谷

13、花小仙 (拍) & 14、素小爷

2、冬小贝(拍)  & 3、白小露

28、凉小夏(拍) & 香小拽

22、玄小米(拍) & 淘气泡泡

风小路 & 雨小林

10、马小烦 & 破小孩(拍)

随喜随欢。

没有选座位的童鞋先挤一块了,两个都没选座位的那就陪老师一起站着上课吧{:1_1254:}

1、么小哥(拍) & 22、柔小刀 〉〉〉〉》》》》》 柔小刀,我起这个名字的时候心里特别温柔,果然这同学不由得让我倍加爱怜,所以我答应给他找个威猛的同桌,想想看狂野的班长后面跟着个小小身影,是不是蛮有画面感的,两合起来,刀哥,刀哥,天桥卖艺了,哈哈哈

7、懒小虫 & 8、雨小飞 (拍)〉〉〉〉》》》》》 这组合想到那首《虫儿飞》的歌,黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞虫儿飞,你在思念谁,这次六一活动希望能听到这首歌~

6、九小月 & 文小睿  〉〉〉〉》》》》》 这两名字组合起来,很有文艺气息,是民国年代那帮文人的味道,反正老师我喜欢,嗯哼。你们两谁拍片,赶紧跟老师说下。

爱小家 & 刺小青 〉〉〉〉》》》》》 我看到他们一个呼唤,一个回应,那就顺水推舟做个人情吧,顺便找两座位坐下吧,也不能老让你们陪老师站着,哈哈哈,你们两谁拍片,赶紧跟老师说下。

16、熊小寒(拍) & 8、飞小侠 〉〉〉〉》》》》》这两名字给人想象的空间无边,但他们两的性格绝对合拍,小小年纪却是沉稳理性,能驾百年船的老水手了。

5、北小剑 & 9、蝶小谷  〉〉〉〉》》》》》 我是看到小剑同学写给小谷情书受感动的,小剑同学的橡皮擦刀工真漂亮,小谷,小谷,没时间等了,就同桌吧,哈哈哈,你们两谁拍片,赶紧跟老师说下。

13、花小仙(拍)& 14、素小爷 〉〉〉〉》》》》》 花仙子和素爷,简直就是一处宫廷戏剧《寂寞空庭春欲晚》围绕花丛中的公子,心似鸿鹄致远,庭院深深轻笼烟,谁家公子强欢愁那样,哈哈哈,小爷,老师看好你,期待你赶紧雄狮苏醒啊~~

2、冬小贝(拍)& 3、白小露 〉〉〉〉》》》》》 没别的,他们就象一对小清新,好闺蜜,阳光下,沙滩上,电影院,球场上,日记本,白球鞋。。。。青春的记忆

28、凉小夏(拍)& 香小拽  〉〉〉〉》》》》》  一个凉凉,理性,另一个外向,大气,是一对职场上的黑白双煞,逢山开路,遇水架桥,天下无敌两杀手,强强联合,青铜的局,王者的心。哈哈哈

22、玄小米(拍) & 淘气泡泡 〉〉〉〉》》》》》 无所不能的小米同学,就象班级里的学姐,爱护小朋友,爱护小动物,让泡泡跟着你觉得放心。

风小路 & 雨小林 〉〉〉〉》》》》》 带着同桌来的,一对喜欢音乐的同学,今后学校组织的十大校园歌手活动什么的,你们代表上哈,呵呵,你们两谁拍片,赶紧跟老师说下。

10、马小烦 & 破小孩(拍)〉〉〉〉》》》》》 我觉得你们两能拼出火花,哈哈哈,都是那么破,艾玛,一个制造各种小麻烦,一个专门捅马蜂窝,哈哈哈,相像这个教室会不会千穿百孔啊~~~

随喜随欢。
回复 使用道具

请同学们对照好同桌后,赶紧确定谁拍片,再送到老师办公室来。。
随喜随欢。
回复 使用道具

畅意三江水

{:1_576:}
回复 使用道具

小米有同桌了吗?
随喜随欢。
回复 使用道具

畅意三江水

清欢 发表于 2017-5-31 19:29
小米有同桌了吗?

没有,我准备绑架小虫