[生日祝福《音乐》] 祝莲叶青青生日快乐

祝莲叶青青生日快乐  

三月的阳光&冰心敬贺

评分

祝莲儿姐生日快乐{:1_1051:}

同祝榕树兄快乐,祝福你们:幸福每一天,相亲相伴到永久!{:1_1051:}
回复 使用道具

同贺  莲儿生日快乐
回复 使用道具

能识八方语

三月的阳光 发表于 2017-6-5 21:20
祝莲儿姐生日快乐

同祝榕树兄快乐,祝福你们:幸福每一天,相亲相伴到永久!

我没生日。还要等到12月呢。阳光王子,好久不见。念安{:1_498:}
回复 使用道具

香染 发表于 2017-6-5 21:25
同贺  莲儿生日快乐

问好香染,同快乐~~{:1_496:}{:1_1051:}
回复 使用道具

能识八方语

香染 发表于 2017-6-5 21:25
同贺  莲儿生日快乐

谢谢香染宝贝,久不见。念安{:1_1253:}{:1_1051:}
回复 使用道具

莲叶青青 发表于 2017-6-5 21:31
我没生日。还要等到12月呢。阳光王子,好久不见。念安

看到榕树哥在祝你生日了http://www.9yuef.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

顺便把上次莲儿姐生日在明珠的欠帖补上~~{:1_1013:}
回复 使用道具

能识八方语

三月的阳光 发表于 2017-6-5 21:39
看到榕树哥在祝你生日了http://www.9yuef.com/forum.php?mod=viewthread&tid=332786&extra=page%3D1

...

那不是生日帖,呵呵。他想在这个6月祝福生日。但我过的是12月生日,网络十年了。一直是这样过的
王子,姐感谢你啦
你祝福姐天天快乐吧{:035:}
姐定会天天快乐
{:1_498:}
回复 使用道具

莲叶青青 发表于 2017-6-5 21:49
那不是生日帖,呵呵。他想在这个6月祝福生日。但我过的是12月生日,网络十年了。一直是这样过的
王子, ...

祝福姐天天快乐开心每一天,同祝姐和树兄恩爱幸福永远也是我们每个人的心愿~~{:1_1051:}
回复 使用道具

青青,瞧,那么多人关注你,开心吧{:035:}
都是树兄惹的祸啊{:1_1254:}
问好阳光兄!
回复 使用道具