楼主: 秋尘

[烘焙小组] 下午的悠闲时光……樱桃克拉芙缇

能识八方语

蒋指导也是影迷?
回复 使用道具

胸怀六国志

精致的生活,仰视中{:1_597:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
榕树下的歌 发表于 2017-6-13 17:42
总是沉浸在伤感中可不好。看看法国喜剧大师路易·德·菲奈斯的作品吧。比如《虎口脱险》?

{:1_1294:}我一个人在家都看喜剧。。。

年轻时文学老师说永恒的只有悲剧,那时候看多了哀哀怨怨的,所以多愁善感了好多年,甚至无病呻吟,四十以后想明白了,我们可以感怀,但还是要追求快乐,这样才能带给周围的人喜悦,也才能更好地活,所以,现在即使被说无脑浅薄,也要傻乐呵不止~~~~
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
秋尘 发表于 2017-6-13 17:49
我觉得是他对前妻的这份隐忍的深情感动我了,因为这支曲贯穿了整部电影。。。
他的住处离前妻的墓地走路 ...

女人尤其感动在她之后没有之后的男人,其实,她在的时候对她很好,之后就跟她无关了。。。

女人,又有几人能做到男人之后没有之后呢?爱的时候好好爱便是了。

评分

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
书归正传,还吃你的食物最吸引我啊,哇咔咔~~~~

有你真好,常做好吃哒,所以在九月我不至于饿肚子、、、{:1_491:}
回复 使用道具

能识八方语

素手舞红尘 发表于 2017-6-14 09:29
我一个人在家都看喜剧。。。

年轻时文学老师说永恒的只有悲剧,那时候看多了哀哀怨怨的,所 ...

老古话可是说大智若愚啊!其实我倒是觉得无论是政治地位、经济实力、情感阅历都不要去攀比,快乐自信地活着本身就是超然和独立。心态是关键。问好小舞。
回复 使用道具

可吟七步诗

骨灰级教练
2005年11月25日,沂蒙晚报在一篇报道中对蒋兴权使用“骨灰级”一词形容,引发蒋兴权的误解,并在记者会上点名批评:“今天我看了报纸,他们居然说我是‘骨灰级教练’,我不知道他们是什么意思,我从来没有听说这种说法,恐怕世界上都没有‘骨灰级教练’一说。这位小伙子,你们在报纸上这么公开说话,可是折我的寿啊!”“写这篇稿子的肯定也是个年轻人,说不定没有我年龄大,咱把话挑明了,谁比谁先死还不一定呢!”
回复 使用道具

能识八方语

夜深人静的时候 发表于 2017-6-14 11:54
骨灰级教练
2005年11月25日,沂蒙晚报在一篇报道中对蒋兴权使用“骨灰级”一词形容,引发蒋兴权的误解, ...

原来如此~~~{:1_1215:}
回复 使用道具

可吟七步诗

而已{:1_1284:}
回复 使用道具

胸怀六国志

念瑾 发表于 2017-6-13 22:43
是不是特别的好吃

越好吃的东西越不健康{:1_1284:}
问好念瑾~{:1_498:}
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具