楼主: 秋尘

[烘焙小组] 下午的悠闲时光……樱桃克拉芙缇

胸怀六国志

夜深人静的时候 发表于 2017-6-14 11:54
骨灰级教练
2005年11月25日,沂蒙晚报在一篇报道中对蒋兴权使用“骨灰级”一词形容,引发蒋兴权的误解, ...

对老人不能用现在网络流行语,引起误会不愉快就不好了。
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具

胸怀六国志

花小仙 发表于 2017-6-14 07:59
精致的生活,仰视中

你现在孩子不在身边,也可以的。
回复 使用道具

胸怀六国志

素手舞红尘 发表于 2017-6-14 09:29
我一个人在家都看喜剧。。。

年轻时文学老师说永恒的只有悲剧,那时候看多了哀哀怨怨的,所 ...

我觉得一个人的快乐不是从别人身上得到的吧,所有的情绪都是自己的心理活动。
另外,如果只是满足于每天嘻嘻哈哈的生活,那真的是没意思了,起码对我来说是这样的。
回复 使用道具

胸怀六国志

素手舞红尘 发表于 2017-6-14 09:31
女人尤其感动在她之后没有之后的男人,其实,她在的时候对她很好,之后就跟她无关了。。。

女人,又有 ...

我感动的是他深沉的情感,以及表达的方式,这种情义现在很难再见到了。
回复 使用道具

胸怀六国志

素手舞红尘 发表于 2017-6-14 09:32
书归正传,还吃你的食物最吸引我啊,哇咔咔~~~~

有你真好,常做好吃哒,所以在九月我不至于饿肚子、、、 ...

我觉得摆弄美食就是舒缓情绪的方式之一吧,其实真的没那么热爱~
回复 使用道具

胸怀六国志

榕树下的歌 发表于 2017-6-14 09:44
老古话可是说大智若愚啊!其实我倒是觉得无论是政治地位、经济实力、情感阅历都不要去攀比,快乐自信地活 ...

我觉得生而为人就是要不断的吃苦磨练自己的过程,也既是心性人品的修行,让动物性越来越少一点,让神性越来越多一点,这样才不枉为做了一次“人”。
回复 使用道具

可吟七步诗

他比较厉害
回复 使用道具

可吟七步诗

秋尘 发表于 2017-6-14 13:21
对老人不能用现在网络流行语,引起误会不愉快就不好了。

所以老蒋不高兴了
我们为此笑到碌地
回复 使用道具

胸怀六国志

夜深人静的时候 发表于 2017-6-14 14:05
所以老蒋不高兴了
我们为此笑到碌地

这就是现在年轻人的浅薄的弊病,不考虑对方的接受能力和感受,觉得用时髦用语显得自己多时尚。。。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
秋尘 发表于 2017-6-14 13:28
我觉得摆弄美食就是舒缓情绪的方式之一吧,其实真的没那么热爱~

我摆弄这些觉得特好玩。
回复 使用道具