楼主: 临窗读雨

[书画作品] 听爸爸的话 兼贺父亲节

如歌的行板

嗯嗯同祝福... {:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2017-6-16 20:58
爸爸看着婴儿肥的小七仙女儿,幸福应该是多点吧,耳朵里聆听着闺女们叽叽歪歪的稚声,不知是否是几十万为什 ...

噗,为啥七个都是公主哇?{:1_1284:}

当女儿们的爸爸,怎会舍得做出猛虎下山般的样子来吓唬她们呢?{:1_1225:}

难不成她们都如朵般淘气的么?{:1_1270:}

哈哈哈,那谁说,心里想什么眼里看到的就是什么诶... {:104:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2017-6-16 21:00
宝画已具神,形也有备,注意些行为动作就完美啦

一说“行为”就想笑,这两天都被“行为”努到了... {:035:}
回复 使用道具

如歌的行板
风尘异客 发表于 2017-6-16 21:27
父亲是孩子心中的伟岸!
父亲是孩子心中的榜样!
他是家中灵魂,有苦只能一个人扛,无论是多么的艰辛!都 ...

尘客明鉴喏,点评很认真... {:104:}

嗯嗯,“听爸爸的话”,不是爸爸要求孩子们,而是孩子们自己的心声。

而乖乖地听爸爸的话,就是鸡宝宝们认为给爸爸最好的节日礼了... {:1_1283:}

读雨在努力用童趣的手法赋予鸡爸爸拳拳父爱的情怀,甚而都像个趴窝的鸡妈妈了...{:035:}

回复 使用道具

如歌的行板

与玲同祝福... {:1_1292:}
回复 使用道具

可吟七步诗

临窗读雨 发表于 2017-6-18 21:23
啊哦,夜深是属鼠的吗?

想起看到过的一则经典笑话:

嘴忒猛{:1_1284:}
回复 使用道具

如歌的行板
山云水月 发表于 2017-6-17 11:40
阿妹小小年纪,又是女孩,画起写意画来还颇见笔墨功力。内容亦极有情趣,寓意深刻,布局亦佳,山哥为之鼓掌 ...

读雨再如何,在山哥眼里都是个长不大的小阿妹... {:1_567:}

得山哥夸赞,阿妹喜滋滋的... {:035:}

山哥的这张《父亲》,所有的细节都是那么传神,仿佛就在对面,离我很近地看着我。

山哥的近照吗?真真慈父般的呢,想到今儿微里的话,忍不住噗了...

两张都仔细收好了,祝山哥节日快乐,此生吉顺安康... {:1_1292:}{:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复 使用道具

临窗读雨 发表于 2017-6-18 21:17
嗯嗯,与香染同祝愿...

么么哒  新周快乐
回复 使用道具

恩,这两天又忙得够呛~先是出差,然后是丫头回来,后天又要出门{:1_1225:}
回复 使用道具