楼主: 秋尘

[生日祝福《翻唱》] 植物女子——贺夜雨芳辰

有为九子能

秋尘 发表于 2017-6-23 00:00
在这里得到很多照顾非常感谢,客气的话无需多说,宝贝忙碌一天很辛苦,快快洗洗早点休息吧,晚安甜梦{:1_ ...

有份感动来自于你们的真情,谢谢宝贝{:1_1249:}
回复 使用道具

有为九子能

秋尘 发表于 2017-6-23 00:01
宝贝虫虫乖,快去睡觉啊

嗯呢,宝贝一起睡觉去,晚安!{:1_1249:}
回复 使用道具

能识八方语

这是一份精美的礼物。问好秋尘,顺祝夜雨生日快乐~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

榕树下的歌 发表于 2017-6-23 08:12
这是一份精美的礼物。问好秋尘,顺祝夜雨生日快乐~~~

榕版早,这几天没看见你,是不是忙着约会了呀{:035:}
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:035:}某人好激动 一下纸复读机了  
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:1_1242:}尘尘的朗诵一直都很赞 声音有种说不出的磁性 反正就是好听  我现在还不能听  就先看看吧{:1_1242:}某人收礼开森  某人身体健康 送礼的也开森{:1_1199:}
回复 使用道具

胸怀六国志

清梦 发表于 2017-6-23 10:36
尘尘的朗诵一直都很赞 声音有种说不出的磁性 反正就是好听  我现在还不能听  就先看看吧{:1_1242 ...

谢谢清梦。。。的甜嘴巴,说话好听着呢,大家都开心~{:035:}
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
秋尘 发表于 2017-6-23 10:54
谢谢清梦。。。的甜嘴巴,说话好听着呢,大家都开心~

{:1_1254:}不是俺甜  而是俺嚼得确实很好哇  
回复 使用道具

噢,差点错过此处精彩,尘尘,好帖{:1_1292:}
也是有情有义之人。特欣赏你认真的态度,及精益求精的方式{:1_1242:}跟贺夜雨生日快乐!
回复 使用道具