[书画作品] 你是蜂儿我是花 贺郎生辰暨抵九月七载

如歌的行板
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

如歌的行板
回复 使用道具

如歌的行板
回复 使用道具

如歌的行板
回复 使用道具

如歌的行板

郎:

此时你该在梦中,也是我第三次在异国他乡为你庆生了。
仍然是双生同庆。

与往次不同的是,虽身处大洋两岸,时差却并没有颠倒我们的昼夜。
你说:要以宝的时间为准。
宝睡觉时郎看书,宝醒来后郎再呼。
可知我有多感动?

“你是蜂儿我是花”,是在家中备好带出来的。
你说:郎是蜜蜂宝是花儿,山有木兮,郎采蜜兮。
是啊,这一年,郎就像只勤劳的小蜜蜂,四季里都在花中酿着蜜。
而我,恍如泡在蜜罐字里,感觉日子都是暖暖的甘甜如怡。

“荷风送香”,是第二份心意。
郎戒酒很久了,我满心欢喜,为郎的决心与毅力。
我们相携相伴走过七载,在未来的日子里,相信荷香也可以饮醉鱼。

西雅图此时气候宜人,最高也只有25度上下。
虽然阳光下会很晒,但在树荫楼影里便会感觉到丝丝凉意。
昨晚披了羊毛大披肩去海边,就是替郎去看晚霞夕阳的,你看,多美...

郎的生日近了,没有煮寿面,也没有买蛋糕。
在城市公园的草坪上,用鲜红的花瓣摆拼了三个字。

祝郎:生日乐!
祝郎:天天乐!

爱你的朵

北京时间6月29日3点58分
美国时间6月28日12点58分
公历2017年

评分

回复 使用道具

如歌的行板

恐出来后会被某些网站屏蔽了,背景乐也是在国内配好的...{:1_1292:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板

本想着北京时间29日0点就发帖,结果进九月出现了:
PHP has encountered an Access Violation at 7C94BAA2

现在好了,没让我郁闷太久... {:1_1238:}
回复 使用道具

如歌的行板

愿郎一生安康... {:1_1249:}

再庆郎在九月家园驻留七载...{:1_1292:}{:1_1292:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

被你的真诚感动,祝福你们~~~

评分

回复 使用道具

一早来上班就被塞了一把狗粮,还让不让人好好工作啦{:035:}

不过真心话,读雨,看着满满的感动,行天那小子咋有那么大的福气找到你啊

没说的,祝行天生日快乐!祝行天&读雨幸福永远!

评分

回复 使用道具