楼主: 临窗读雨

[生日祝福《摄影》] 海韵 贺雨声姐芳辰

临窗读雨 发表于 2017-7-1 04:00
本来以为赶不上为雨声姐庆生了,所幸哥哥很努力,九月的维修时间没有太久...

送四张异域海 ...

谢谢小雨妹妹的精彩礼物,每年收到妹妹精心准备的礼物,都非常喜欢,这在里也祝福妹妹越来越漂亮,幸福永驻!{:1_1245:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

榕树下的歌 发表于 2017-7-1 08:14
精美摄影,别致礼物。同祝雨声生日快乐~~~

谢谢大树,遥祝夏安!{:1_1242:}
回复 使用道具

谢谢姐,最近忙的不可开交,辛苦姐姐啦!{:1_1245:}
回复 使用道具

姐,么么哒!{:1_1245:}
回复 使用道具

如歌的行板
榕树下的歌 发表于 2017-7-1 08:14
精美摄影,别致礼物。同祝雨声生日快乐~~~

问好榕树,佳期同贺同福... {:1_498:}
回复 使用道具

如歌的行板

嗯嗯,特别的祝福同享昂... {:1_1245:}
回复 使用道具

如歌的行板
聆听雨声 发表于 2017-7-1 23:18
谢谢小雨妹妹的精彩礼物,每年收到妹妹精心准备的礼物,都非常喜欢,这在里也祝福妹妹越来越漂亮,幸福永 ...

生日祝福是必须的,雨声姐快乐每一天... {:1_1292:}{:1_1292:}
回复 使用道具