[生日祝福《摄影》] 祝临窗读雨生日快乐

胸怀六国志

游方道人

不知不觉到九月整7年了。那年,你明知我年纪可能比你父亲还大,但出于对传统文化共同的热爱,使我们结成了无悔的兄妹。七年来,我们尚未谋面,网上交往也不是太多,即有也是"奇文共欣赏,疑义相与析"似旳讨论交流。     交流中发现你聪明,善良,善解人意。我很欣赏你的多才多艺,年纪轻轻,学识却如此广博,对新生事物仍学而不厌。同时也感谢你,在精神上像亲妹一样对我无微不至的关爱。而我能报答你的只有丰富奇特阅历的崂叨。
   晚年我能有这样的忘年之阿妹,乃是我一生的大幸。
   值此你生日际,献上照片数张,表达祝贺和感激

评分

胸怀六国志

精彩无限呀~读雨,生日快乐!
回复 使用道具

为真情点赞,跟祝生日快乐
回复 使用道具

能识八方语

问好水月先生,同祝读雨生辰快乐~~~
回复 使用道具

如歌的行板
若山哥不说,阿妹还真没留意,原来我的九月龄比你还大几个月呢... {:1_1284:}

是啊,初见时的情景我一直记得,恍如昨日,“徐娘”云云,每每想起都忍不住偷笑...

不觉中一晃七年了,期间的点滴我们都记得,读雨有哥如你,唯感谢岁月的赐予吧... 抱抱。

这组摄影真美,我想我应该是读懂了,将这份温暖珍藏...

回复 使用道具

如歌的行板
花小仙 发表于 2017-7-28 15:20
精彩无限呀~读雨,生日快乐!

看样子玲是爱上这身行头了... {:1_1284:}

嗯嗯,山哥很低调,确实精彩无限...

玲同福同乐... {:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板
香染 发表于 2017-7-28 16:37
为真情点赞,跟祝生日快乐

谢谢香染...同乐同福... {:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板
榕树下的歌 发表于 2017-7-28 18:20
问好水月先生,同祝读雨生辰快乐~~~

他的确是位受人尊敬的先生,榕树明鉴,嗯嗯,同福同乐... {:1_498:}
回复 使用道具

如歌的行板

快乐快乐,玉姐同福... {:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板

快乐快乐,玉姐同福... {:1_1292:}
回复 使用道具