飞龙在天

甘首五朝臣

乾卦第五爻的爻辞."九五,飞龙在天,利见大人。”

不行不跃,而在乎天,非飞而何?故曰:“飞龙”也。如鱼归大海,自由驰骋,帝王在位。

甘首五朝臣

今日抽得天后灵签
劝君把定心莫虚,天注衣禄自有余;和合重重常吉庆,时来终遇得明珠。
回复 使用道具

甘首五朝臣

【群英汇第一轮】碧野悬风露,青灯照古琴。(初入江湖)
(时间:8月25号-26号)

个人战,此轮每人须发二贴,形式不限【文字,音画,翻唱,摄影皆可】
文字要求原创,诗歌:十二行以上,散文:三百字以上,古韵无字数要求,符合格律要求即可,摄影:最少四片一组。
二贴均完成得5分,作品不合规则不得分。

(在初入江湖环节,各路英雄应擦亮慧眼,自行寻找一名搭档,以备顺利进入第二轮游戏。)
回复 使用道具

甘首五朝臣

擦亮龙眼,开始进入找搭档模式。。。。。。
回复 使用道具

莫问四书意

小龙女,你好可爱,咱俩一伙好不!~这么有诗情画意的妞,一定不错,,嘻嘻嘻{:1_1242:}
回复 使用道具

莫问四书意

JH-小龙女 发表于 2017-8-24 10:17
擦亮龙眼,开始进入找搭档模式。。。。。。

看到这话,你家杨过要心碎了
回复 使用道具

莫问四书意

JH-温青青 发表于 2017-8-24 10:19

青青,现在流行混搭,,,青青,要不你跟我担当算了,我那表妹都不理我的~一点怀旧的心思都木有,好惨,,哈哈{:1_576:}
回复 使用道具

莫问四书意

JH-温青青 发表于 2017-8-24 10:19

我好温油滴,一定乖乖听你的话,O(∩_∩)O哈哈~{:1_1254:}
回复 使用道具

莫问四书意

JH-慕容复 发表于 2017-8-24 10:23
青青,现在流行混搭,,,青青,要不你跟我担当算了,我那表妹都不理我的~一点怀旧的心思都木有,好惨, ...

{:1_1254:}你看你多没魅力,难得有个表妹还跟人跑了
回复 使用道具

莫问四书意

JH-慕容复 发表于 2017-8-24 10:24
我好温油滴,一定乖乖听你的话,O(∩_∩)O哈哈~

{:1_519:}现在流行霸道总裁,哈哈哈哈,难怪你没人要
回复 使用道具