楼主: 山云水月

伟哉峨眉金顶

有缘结识小仙当然好,起码跟你可以混成半仙!{:1_1287:}
回复 使用道具

野粟 发表于 2017-12-20 13:15
有缘结识小仙当然好,起码跟你可以混成半仙!

噗~这是说小仙尚未成仙。。。
回复 使用道具

lina 发表于 2017-12-21 10:00
噗~这是说小仙尚未成仙。。。

理解错啦!!!
回复 使用道具

野粟 发表于 2017-12-21 12:41
理解错啦!!!

{:1_1254:}没关系的。小仙好说话
回复 使用道具

lina 发表于 2017-12-21 15:37
没关系的。小仙好说话

是你理解错啦
回复 使用道具

是14还是15年 七八月的时候去的峨眉
山下还穿着连衣裙的 到了金顶 受不了那冷 租了羽绒服{:035:}
跟着山云 再游峨眉
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
橙子 发表于 2018-1-15 21:01
是14还是15年 七八月的时候去的峨眉
山下还穿着连衣裙的 到了金顶 受不了那冷 租了羽绒服
跟着山云 ...

初去峨眉,都会碰上这问题。我第一次五月上去还有雪呢。好多人登顶人在云雾中,什么也看不见呢。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
佛教四大名山只去过九华山,是坛庆10周年的时候,当时天气算是阴,能见度不是太高
想象中的峨眉山就是满山的猕猴到处和游人嬉戏,在山云兄的片片里,没想到那么的壮观雄伟,赞一个
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
夜风 发表于 2018-1-16 13:49
佛教四大名山只去过九华山,是坛庆10周年的时候,当时天气算是阴,能见度不是太高
想象中的峨眉山就是满山 ...

好久未见,问安。
峨眉山很大,从山脚报国寺起到金顶120华里,最盛时两百多庙宇,现据说整修修出四十多座。
山下主要看大庙,雕塑。哦眉天下秀主要指中段,弥猴主要也在那段、金顶主要看云海,佛光,神灯。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
山云水月 发表于 2018-1-17 10:05
好久未见,问安。
峨眉山很大,从山脚报国寺起到金顶120华里,最盛时两百多庙宇,现据说整修修出四十多座 ...

是啊,下午好,山云兄
一直都听说峨眉天下秀的景色,就是没去过,感觉猕猴没什么看的,也不是小孩子了,有空能去看看云海真的不错,先在山云兄的片片里欣赏啦
回复 使用道具