[祝福] 【七夕夜话】祝朵儿节日快乐

能识八方语

我自行天任遨游

能识八方语

我自行天任遨游
宝七夕情人节快乐!平安喜乐康顺{:1_1253:} {:1_1242:} {:1_1242:} {:1_1242:}
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
愿宝旅途顺安,郎在这里等你平安归来,爱你(抱)
回复 使用道具

好温馨的礼物啊,问好行帅!祝你和雨儿节日快乐!
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2017-8-27 20:13
宝七夕情人节快乐!平安喜乐康顺

得郎信儿,赶紧跑上来,郎七夕节同乐,抱抱...{:1_1249:}
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2017-8-27 20:15
愿宝旅途顺安,郎在这里等你平安归来,爱你(抱)

出游回来了,赶在七夕节,爱你... (亲亲)
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2017-8-27 22:09
好温馨的礼物啊,问好行帅!祝你和雨儿节日快乐!

玲好,祝你幸福同乐... {:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板

文字在这里看不全,待朵收藏后细读慢品好了...

郎说有碎碎念给宝,朵心里似小兔子挠痒痒,虽在意中,也在意外。

以为我们都参加了七夕活动,就念想都寄托在那里了,却朵的郎果真是心心念念朵的郎,亲亲...

这两天时不凑巧,偏偏有好友来这里度周末,要朵陪着出游,朵纠结了好久,终还是拗不过他们。

虽人在外,心却始终都在郎身边,无论在山里、海边,还是在热带雨林...

每每看到成双结对的景致,都会偷偷收入镜头,心里在祝福他们,也在祝福我们。

只可惜都没有手牵手,而朵的手,一直在郎手里,郎有知,是吗?

{:1_1249:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复 使用道具

如歌的行板
回复 使用道具