楼主: JH-令狐冲

【反方辩题】日久生情不如一见钟情(一见钟情的感情更纯粹)

JH-令狐冲 发表于 2017-9-2 16:32
又跑没影了,没功夫等我,我现在想瞪她,玩个游戏,就没看见几眼,投票倒是投了她自己一票,艾玛,气死冲 ...

赶紧吃个煎饼卷大葱,撒丫子去追
回复 使用道具

JH-令狐冲 发表于 2017-9-2 16:32
又跑没影了,没功夫等我,我现在想瞪她,玩个游戏,就没看见几眼,投票倒是投了她自己一票,艾玛,气死冲 ...

回复 使用道具

胸怀六国志

香染 发表于 2017-9-2 16:42

我都懒得追,刚刚一没留神,差点把我给暴露了,虽然,很多人现在都知道冲哥是谁,老喊我冲妹,艾玛,太闹心了
回复 使用道具

畅意三江水

JH-令狐冲 发表于 2017-9-2 19:14
我都懒得追,刚刚一没留神,差点把我给暴露了,虽然,很多人现在都知道冲哥是谁,老喊我冲妹,艾玛,太闹 ...

艾玛,我以为这次你裹的严实呢,都不敢太接近你{:1_1254:}
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-穆念慈 发表于 2017-9-2 19:44
艾玛,我以为这次你裹的严实呢,都不敢太接近你

哈哈哈,你哪里有时间哈,我都不知道如何掉滴,艾玛
回复 使用道具

JH-令狐冲 发表于 2017-9-2 19:14
我都懒得追,刚刚一没留神,差点把我给暴露了,虽然,很多人现在都知道冲哥是谁,老喊我冲妹,艾玛,太闹 ...

{:1_1254:} 好像你跟某爷  马甲老早就掉了
回复 使用道具