【正方辩题】一见钟情不如日久生情(驳反方小龙女)

畅意三江水

小龙女(红色),法王(蓝色)

人说,人无百日好,花无百日红。
任何美好的东西,看得就了,就会产生审美疲劳。
任你美如天仙还是帅比潘安,看得久了,都和普通人一样。
甚至,都不如普通人能带来更新鲜的刺激感。

一百天之后是不是就不过啦?花能掐了,人呢人呢?扔掉?还是继续下一个一见钟情哇?
   看久就疲劳啦,没听到一句歌词:看你千遍也不厌倦,看你的感觉象春天。
   自己驳了自己系不系啊,你说的一见钟情只是外表吗?难道你就不能拨开外表看内心吗?何况还有一种美叫,越看越美,还有一种美叫滤去浮夸之后的沉静之美。。
   刺激哇,看看你,又砸了自己的脚了嘛,一见钟情是为了寻刺激呀?
{:1_1215:}

也许很多人抨击见异思迁的类根性,但那本来就是动物的天性。
不错,人不是动物,但与生俱来的天性还是存在的。这点无法否认。

姑娘哎,你16年等杨过,那那那是什么天性嘛,16年够不够长捏?
   人是动物,是高级动物,人的天性没说是见异思迁,人之初性本善,这善还涵盖了感情的日久天长,涵盖了对美好事物的善待,而而而见异思迁最起码是不厚道不善良的嘛。

日久的确会生情,但生的是什么情?
两个人初见时你侬无侬,结婚后为鸡毛蒜皮的小事争吵的,更是比比皆是。
此时,日久生的是怨情、恨情和无奈之情。

片面了嘛,你说你说小龙女和过儿日久的情是什么情?他们为鸡毛吵了没?还有那老玩童和瑛姑,都傻掉了,还有一腔最纯真的感情在。
    日久生情,生的是执子之手,与子携老的爱情,生的是血与肉相通的亲情,生的是肝胆相照的友情。

一见钟情不同,任何人随便想想,也能知道,那一定是美好的感情。
两人初见,彼此倾心,此时是最美好的感情。

一见钟情是美好的,是建立在浮浅滴、表面滴、刺激滴、感官滴之上,因而也就是就是。。。泡沫

从情的美好程度来说,日久生情不如一见钟情。
这点相信不管正方反方都会认同吧:)

从情的美好程度来说,当然是日久生情好的啦,那种情是浓的化不开的,打也打不断的,没有就会不能呼吸的。。。情。一见钟情就是一件衣服的啦,不要,扔掉好了

结论:日久生情不如一见钟情!

结论:一见钟情不如日久生情{:1_1215:}

评分

甘首五朝臣

{:035:}贤弟出招啦
回复 使用道具

畅意三江水

{:1_1215:}毒哥好哇
回复 使用道具

甘首五朝臣

其实她们自己都知道日久生情比过一见钟情的。
一见钟情好比快餐,{:1_1284:}
长情是老鸡汤,哪个香浓,显而易见嘛
回复 使用道具

畅意三江水

JH-丁春秋 发表于 2017-8-31 16:57
其实她们自己都知道日久生情比过一见钟情的。
一见钟情好比快餐,
长情是老鸡汤,哪个香浓,显 ...

就是就是的嘛,是肯德鸡好吃,还是咱老北京的烤鸭香呢
回复 使用道具

甘首五朝臣

[quote]JH-金轮法王 发表于 2017-8-31 16:58
就是就是的嘛
这是要请我喝酒啊{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

原来可以这样玩{:035:}法王高见
回复 使用道具

畅意三江水

JH-灭绝师太 发表于 2017-8-31 17:19
原来可以这样玩法王高见

这样清楚一些啦
回复 使用道具

莫问四书意