【反方辩题】温情版的辩论 一见钟情是一份深深的感动

胸怀六国志

只有经历过怦然心动,你才会懂得什么是一见钟情,你懂了什么是一见钟情,你就懂了爱情。

这次的辩论赛起源于七夕节的活动,辩论这样一个关于爱情的话题,让我们重温那些曾经的感动与铭心刻骨,在看似短暂的生命里,缅怀曾经遭逢的那一霎那的光亮,是如此的美好。

此刻,月色初上,有音乐在轻轻渺渺的划过,生命里至情至纯的感觉蔓延开来,放着《一见钟情》。。。一见钟情不隐藏、两颗心才不孤单、三生三世我都会守在有你的地方爱情最美的时光,也应该是初见时候的一见钟情。魂不守舍,魂牵梦绕,魂不附体,那种整个人都可以拿来交付爱情的幸福、兴奋、开心让整个人都有了焕然一新的感觉。不会因为岁月老去而遗忘,一经碰触就会柔软了时光。

有人说:一见钟情是见色起意,日久生情,是权衡利弊,就连白头到老,都是习惯使然你可以不相信爱情了,但是,爱情绝对不会因为你,而放弃美好的存在。

最后,我借用席慕容的《抉择》来完成我的本次辩论,希望带给在座的每个人一份深深的感动.......

假如我来世上一遭
    只为与你相聚一次
  只为了亿万光年里的那一刹那
  一刹那里所有的甜蜜与悲凄

那麽 就让一切该发生的
  都在瞬间出现吧
  我俯首感谢所有星球的相助
  让我与你相遇
  与你别离
  完成了上帝所作的一首诗
  然后 再缓缓地老去

评分

甘首五朝臣

你三箭是不是发完了?
回复 使用道具

胸怀六国志

冲哥难得温情一次,谁要无情的打击了冲哥,冲哥立刻就翻脸{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-丁春秋 发表于 2017-8-31 20:11
你三箭是不是发完了?

我干嘛就发三箭?乱箭齐发才符合冲哥的气质{:1_1284:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-8-31 20:15
我干嘛就发三箭?乱箭齐发才符合冲哥的气质

组委会只给每人发三支箭,发完就上岸观战
回复 使用道具

甘首五朝臣

我擦,我表示我感动了
回复 使用道具

畅意三江水

陪伴是最长情的告白,岂是一见钟情可比拟?
回复 使用道具

甘首五朝臣

小冲冲的帖子每次都那么优美,温柔一刀,威力无穷{:1_1237:}
回复 使用道具

独赏二月雪

温柔一刀,有力量{:1_1292:}
回复 使用道具

畅意三江水

只有诗人才会不断加深一见钟情的形容,难不成一见过后就再也不见?与日久生情都是同样的过场,前者是美好归于平淡,后者是平淡终见美好,对于快餐主义者来说一见钟情多好,见一个再见一个一直都是一见钟情

评分

回复 使用道具