楼主: JH-令狐冲

【反方辩题】温情版的辩论 一见钟情是一份深深的感动

胸怀六国志

JH-小龙女 发表于 2017-9-1 16:42
对,咱们队不跟他们玩慢吞吞的日久生情,要玩就玩惊艳的一见钟情,热烈奔放

9494,我们都是这么威武霸气的人,天天日久生情的,我们没那闲功夫,我们就美丽了,咋滴吧,就惊艳了,咋滴吧{:5_859:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 16:45
9494,我们都是这么威武霸气的人,天天日久生情的,我们没那闲功夫,我们就美丽了,咋滴吧,就惊艳了,咋 ...

这次分组还真分对了,咱们这都是威武霸气的急性子,太符合社会前进的方向了,就把正方留在古代慢慢进化吧{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-小龙女 发表于 2017-9-1 16:48
这次分组还真分对了,咱们这都是威武霸气的急性子,太符合社会前进的方向了,就把正方留在古代慢慢进化吧 ...

是,尤其把苗人凤留在古代灭绝了算了,哈哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 17:06
是,尤其把苗人凤留在古代灭绝了算了,哈哈哈

不要这样,咱们慢慢等他们进化过来{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-小龙女 发表于 2017-9-1 19:31
不要这样,咱们慢慢等他们进化过来

冲哥性格急,怕等不到那一天,就把苗苗揪光了,哈哈哈
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 20:19
冲哥性格急,怕等不到那一天,就把苗苗揪光了,哈哈哈

早上看到正方求饶了,要求休息一周,以便看能不能培养出那个叫日久生情的玩意{:1_516:}
回复 使用道具