【反驳辩题】【正方】一见钟情就是提高离婚率的根源之李秋水

莫问四书意

”一见钟情“就是提高“离婚率”的根源。

反方慕容复观点:为了自己滴终身幸福,一定要先看对眼,然后再入洞房,也就是要先一见钟情,然后才能享受人生幸福美满。
      正方:很多时候,之所以会一见钟情,说得直白一点就是钟情于对方的某一个举动或者钟情于对方的外表更甚至一个眼神,然后就草率的觉得这是所谓的缘份,更甚至会认为这是上天的安排,是的,不可否认,这一刻是浪漫的。但是,很多“闪婚”的浪漫最后都是以“闪离”而告终,因为,一旦浪漫落实到现实,慢慢掩盖浪漫的,就是对方的一些难以忍受的缺点的暴露。近些年来,离婚比例大大上升,多数就是慕容复所谓的现代人喜欢一见钟情后大大的产物。
     终上所述:正方认为:而日久深情,会让感情根深蒂固,这样更了解彼此,更确定那个人就是以后陪着一辈子的人。日久生情的爱情,如同一杯茶,慢慢品才会懂它的味道。若两个人不了解彼此,只是第一次相见就一见钟情,那爱就未免太肤浅,也有点拿感情当儿戏了,”一见钟情“多数是提高“离婚率”的根源,更谈不上幸福美满的长久。

首先,秋水菇凉,,你偷换命题了,,  ,,我说的一见钟情,不是闪婚,,我说的一见钟情,是两个人情感的基础,,你看好我,我看好你,,这是一段感情的良好开端,,有了这种一见钟情,才使得彼此更多的互相包容,互相融洽的相处。给彼此更多的美好感受,,举个例子,,,,,如果你是一个男人,这世界上只有两个女人可选,,给你一个西施,一个东施,你觉得你会跟谁一见钟情呢,,答案是肯定的,,你一定会选择西施的,有美貌有智慧,,,哈哈哈哈,,,

其次离婚率跟一见钟情多少关联,,请把民政部的统计数据拿来我瞧瞧,,因为一见钟情的婚姻离婚率的百分数到底是多少???我们要拿真实具体的数据来说话哦!~!!!{:1_1215:}

评分

莫问四书意

秋色玉影 发表于 2017-8-31 20:48
非常有文采,变得好看昂。打赏成功。

玉影菇凉,,,说,,你如果是男人,,你选西施,还是选东施~~~~~哈哈哈哈{:1_1254:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

艾玛、慕容公子今天开挂了、哈哈哈
回复 使用道具

莫问四书意

JH-独孤求败 发表于 2017-8-31 20:53
艾玛、慕容公子今天开挂了、哈哈哈

哈哈,谢谢独孤前辈支持,,,我最值得骄傲的是,我让秋水菇凉去民政部拿数据,,,
我猜,她200%都拿不到的,,哈哈{:035:}
回复 使用道具

莫问四书意

JH-慕容复 发表于 2017-8-31 20:49
玉影菇凉,,,说,,你如果是男人,,你选西施,还是选东施~~~~~哈哈哈哈

偶是女人,拒绝回答这个问题。{:1_1284:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-慕容复 发表于 2017-8-31 20:55
哈哈,谢谢独孤前辈支持,,,我最值得骄傲的是,我让秋水菇凉去民政部拿数据,,,
我猜,她200%都拿不 ...

哈哈哈、没有实例、不足为据
回复 使用道具

莫问四书意

支持反方{:1_1262:}
回复 使用道具

莫问四书意

那两人我一个都不选,1、我不是男人,我选女人没用;2、我不喜欢一见钟情。
回复 使用道具

主持巡场  辩论辛苦了英雄{:1_496:}
回复 使用道具

莫问四书意

JH-李秋水 发表于 2017-8-31 21:38
那两人我一个都不选,1、我不是男人,我选女人没用;2、我不喜欢一见钟情。

秋水逃避回答,就是承认自己错了,嘿嘿{:1_531:}
回复 使用道具