【反方】驳杨康之谬论

甘首五朝臣

冒号一个:红色是我,黑色是杨康说得

首先,教主解错了题,没弄明白日久生情是神马意思,日久生情跟父母之命媒妁之言是两个概念,也不是那种旧时代和包办婚姻所特有的。

建议你去读一读凤求凰,思帝乡,古人会给你那个时代关于一见钟情的解答。

日久生情正是自由时代的产物,在旧时代,男女在洞房的那一刻才相遇,跟日久根本是背道而驰,那一刻根本就没有什么情可言,如果有,也只有娇羞。

你的这种理解是个误区,洞房第一眼,那也得看顺眼的好么?要不然,除了恶心还有啥?

第一眼的喜欢,跟一见钟情是两个意思。我们第一眼喜欢的人多着呢,走在大家,我看到靓丽的美女,都喜欢的,但不会因此就产生了情。别嘲笑我多情,咱们男同胞都一个德行,你们女同胞看到帅哥更是不要命地喜欢,你们那种喜欢也仅仅是好感居多,成为爱情的几率同样很小。

第一眼的喜欢不代表一见钟情 ,但是一见钟情的第一眼,注定是动心,是喜欢。你第一眼就讨厌的人,你会有兴趣去跟她吃第二顿饭,逛第二次街,然后再培养之后之后的感情?

太过禁锢的思维不配拥有真正的幸福,比起颠三倒四的所谓慎重,我更相信一见钟情的赤诚。
所以  日久生情不如一见钟情

评分

莫问四书意

他的帖子刚瞄了几张,自以为很在理,但是漏洞不少,晚上用的手机所以没高兴驳他,教主狠狠地反驳他下
回复 使用道具

莫问四书意

秋色玉影 发表于 2017-8-31 22:59
爱玛,杨康是正方还是反方,若是和我一方,必须给他输牛血珊瑚。哈哈

别忘了自己是哪一队的啊?
回复 使用道具

甘首五朝臣

教主威风,支持狠狠滴驳他{:1_1215:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

秋色玉影 发表于 2017-8-31 22:57
一看红字就带血,杨康死定了

{:104:} 主持慧眼
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-温青青 发表于 2017-8-31 23:00
他的帖子刚瞄了几张,自以为很在理,但是漏洞不少,晚上用的手机所以没高兴驳他,教主狠狠地反驳他下

恩恩,漏洞百出
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-小龙女 发表于 2017-9-1 10:11
教主威风,支持狠狠滴驳他

不用狠狠,太小意思了 {:1_1254:}
回复 使用道具

主持巡场  辩论辛苦了{:1_496:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-东方不败 发表于 2017-9-1 10:50
不用狠狠,太小意思了