楼主: JH-阿朱

【低调地反驳反方东方不败】“没有最初的一见钟情,怎么可能会有持续交往的可能?”

畅意三江水

还有点事情要处理,先不陪你了,晚安好眠{:1_1245:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

其实我们都知道,生活中成功的“一见钟情”案例少之又少,而更多的是日久生情。

{:1_597:}

一见钟情谈的是开头,日久生情说的是结尾。两者的侧重点不同,硬要相提并论的话,就很有点牛头不对马嘴的味道了。
再者说了,论好坏,得有个不相上下的参考系。就像比赛得讲当量,最轻量级拳王,也不见得打得过最重量级败将。就像谈项羽,你得拿他和刘邦相比,和樊哙的保镖相比,就没多大的意思了。

一句话,好的开头并不见得就有好的结尾,就像好的结尾也并不见得就有好的开头一样。如果两人在一起的持续时间差不多的话,前者显然比后者更完美。否则两个刺猬在一起,哪怕再怎么磕磕碰碰,只要能把严冬过完的话,那也比一丘之貉到秋后反目为仇算总账的好不是?

结局好,一切好。如果中间也好的话,谁不想开头也好呢{:035:}

读你是禧
回复 使用道具

独赏二月雪

谢谢队友{:1_1292:}
回复 使用道具

独赏二月雪

lina 发表于 2017-9-1 08:16
主持人保持中立,只看字

真滴假滴,噗
回复 使用道具

独赏二月雪

有结果了吗
回复 使用道具

独赏二月雪

念慈辛苦{:1_1236:}
回复 使用道具

独赏二月雪

东方不败0 发表于 2017-9-1 09:13
楼主感叹“人生若只如初见”,说白了就是一见钟情的美好,太过华丽,太过招摇,锤心噬骨。永世难忘

看好哦,不是阿朱感叹{:1_1284:}
回复 使用道具

独赏二月雪

东方不败0 发表于 2017-9-1 09:13
楼主感叹“人生若只如初见”,说白了就是一见钟情的美好,太过华丽,太过招摇,锤心噬骨。永世难忘

看好哦,不是阿朱感叹
回复 使用道具

独赏二月雪

JH-苗人凤 发表于 2017-9-1 10:18
再一次支持阿朱姑娘,看好你哦。

可惜阿朱一直在外,不能全力以赴,为大家喝彩
回复 使用道具

独赏二月雪

香染 发表于 2017-9-1 11:48
主持巡场  辩论辛苦了阿朱姑娘

时差关系,黑白颠倒,确实辛苦{:1_1238:}
回复 使用道具