【反方】驳瑛姑 一见钟情不如日久生情

莫问四书意

一见钟情具有很强的被对方吸引的威力,犹如磁铁,一碰就有非常强力的吸引力,情侣之间这样的结合即使亲人也很难拆散,以至于非他不嫁,非她不娶,海誓山盟,这样的结合维持最长久。一见钟情也是很多女孩期盼的,在自己的婚姻初期有段非常浪漫的开始,可以长长久久值得回忆的,整个婚姻生活会过得非常幸福美满。
      日久生情很难说了,设想一下,一个菜吃久了还想吃吗,总要换个花色吃吧,为什么小时候总感觉别人家的饭菜好吃,就是因为家里的菜吃腻了,不想再吃了,同理,两个情侣相处时间长了,以为感情会越来越深,错了,可以说最终就是分手。瑛姑引用了任贤齐在《心太软》里面有一句歌词唱道:“相爱总是简单,相处太难。”不难看到“相处太难”是个什么滋味。男人为什么要采野花,就是因为相处久了没有吸引力了嘛。

莫问四书意

说明一个道理哈{:1_1275:}
回复 使用道具

莫问四书意

希望通过群英会能够一见钟情哈{:1_1281:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:5_889:}俺没有一见钟情  表示不支持哈  {:5_870:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

给张大教主送花
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:035:}一见钟情  在这个看脸的时代   {:1_1199:}
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:1_516:}纯属捣乱 可无视哈   {:1_516:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

简单明了的反击,在理
回复 使用道具

莫问四书意

清梦 发表于 2017-9-1 12:59
俺没有一见钟情  表示不支持哈

没有一见钟情麻烦了,你还是到街上去算个命吧,无忌给你算了不好被你砸头不核算{:1_1281:}
回复 使用道具

莫问四书意

谢谢正版的东方不败{:1_1223:}
回复 使用道具