楼主: JH-温青青

【反驳】驳杨康之日久生情—温青青

胸怀六国志

这个看了之后,允许我笑三分钟,青青你太可爱了,能在康哥自己都蒙圈的逻辑里让你自己保持清醒,你太有腻害了{:1_1254:}
回复 使用道具

莫问四书意

JH-独孤求败 发表于 2017-9-1 14:29
青青 我觉得对于论点不明的扯闲篇儿 你大可以不必理会 我们反驳 也要反驳值得你反驳的

艾玛,姐就是太良善了,看到误入歧途的娃忍不住想要纠正下
回复 使用道具

莫问四书意

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 16:43
这个看了之后,允许我笑三分钟,青青你太可爱了,能在康哥自己都蒙圈的逻辑里让你自己保持清醒,你太有腻害 ...

木有办法,姐都爱上姐自己了,姐实在是太厉害了
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-温青青 发表于 2017-9-1 16:47
木有办法,姐都爱上姐自己了,姐实在是太厉害了

姐,你骑着大马,跟冲哥一起闯荡江湖去吧,我们家那两个红衣大汉,我打算都给了怪败败了,哈哈
回复 使用道具

莫问四书意

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 16:49
姐,你骑着大马,跟冲哥一起闯荡江湖去吧,我们家那两个红衣大汉,我打算都给了怪败败了,哈哈

那你先来说说你是不是还要再带上一个奶娃娃?????
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-温青青 发表于 2017-9-1 16:51
那你先来说说你是不是还要再带上一个奶娃娃?????

其实我家小崇拜根本不用吃奶,哈哈哈,说了你都不信,日行千里,,全靠太阳能发电
回复 使用道具

莫问四书意

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 16:55
其实我家小崇拜根本不用吃奶,哈哈哈,说了你都不信,日行千里,,全靠太阳能发电

哈哈哈哈,你家是太阳能制热体制哈
果然跟东方不败生的娃都是与众不同的
那就这么愉快的决定了,咱两闯荡江湖去吧
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-温青青 发表于 2017-9-1 17:20
哈哈哈哈,你家是太阳能制热体制哈
果然跟东方不败生的娃都是与众不同的
那就这么愉快的决定了,咱两 ...

我们玩的都是高端大气上档次,不像苗人凤,就知道一夜情,哈哈哈
愉快的走之前,我想去跟怪败败说一声,我怕我突然的走了,他再想念我,哈哈哈
回复 使用道具

莫问四书意

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 17:23
我们玩的都是高端大气上档次,不像苗人凤,就知道一夜情,哈哈哈
愉快的走之前,我想去跟怪败败说一声, ...

不错不错,他们满脑子想的不入流思想,咱不屑这套
你去跟你家小败败说一声吧,这时候他估计恨不得踹了咱两呢
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-温青青 发表于 2017-9-1 16:46
艾玛,姐就是太良善了,看到误入歧途的娃忍不住想要纠正下

{:5_859:}正方误入歧途的太多,我们还得给他们开个培训班呗?拉练三天
回复 使用道具