楼主: JH-温青青

【反驳】驳杨康之日久生情—温青青

胸怀六国志

JH-温青青 发表于 2017-9-1 17:31
不错不错,他们满脑子想的不入流思想,咱不屑这套
你去跟你家小败败说一声吧,这时候他估计恨不得踹了咱 ...

嗯,师太还说他们和善传统,真是难以自圆其说,横
我家小败败?冲哥这命,跟一堆败在一起,这得费多大劲,才能反败为胜哈{:5_859:}
回复 使用道具

莫问四书意

JH-独孤求败 发表于 2017-9-1 17:32
正方误入歧途的太多,我们还得给他们开个培训班呗?拉练三天

你说咱们是不是应该象征性的收点学费啊
回复 使用道具

莫问四书意

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 17:33
嗯,师太还说他们和善传统,真是难以自圆其说,横
我家小败败?冲哥这命,跟一堆败在一起,这得费多大劲 ...

他们已经处于彻底的混乱状态了
你何止跟败在一起,你已经特威武的跟败有了个光能体质的“小崇拜”了
太强悍了
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-温青青 发表于 2017-9-1 17:39
他们已经处于彻底的混乱状态了
你何止跟败在一起,你已经特威武的跟败有了个光能体质的“小崇拜”了
太 ...

最近这体质不仅能跟火星人通话,还能跟猩球人互怼,哈哈哈
回复 使用道具

莫问四书意

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 17:44
最近这体质不仅能跟火星人通话,还能跟猩球人互怼,哈哈哈

哟呵,那姐要是把你送到国家研究所去,你说姐是不是能得到一大笔奖金呢{:1_971:}
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-温青青 发表于 2017-9-1 17:59
哟呵,那姐要是把你送到国家研究所去,你说姐是不是能得到一大笔奖金呢

你送的去,我都谢谢你,我那些败家的人,还不得劫狱一样发动武装暴动哇
回复 使用道具

甘首五朝臣

JH-温青青 发表于 2017-9-1 17:35
你说咱们是不是应该象征性的收点学费啊

我脚着应该收 不过正方那帮穷鬼 不一定给 算了 当义务为祖国培养小草了
回复 使用道具