【反驳】正方辩友苗人凤

胸怀六国志

小冲冲果然腻害,先给你这一段话点100赞,首先把出题人温油的一骂,继而把自己的队友也一骂【反方的好朋友们,千万别打死他】,小冲冲,本大侠确定你是我方最牛掰的卧底。看好你。

首先,感谢小苗苗对冲哥辩文的喜爱,看得如此深入,只是你这断章取义,歪曲事实的能力几天不见还真的有了很神奇的进步,你是哪只慧眼看出来我那是骂,有些调侃是因为无法用浅显的语言来形容而已。这样的深邃不是一般人能了解的。

人生若只如初见,初见是美好的倒是没错,关键这个【若】字,通俗的说就是假如,也就是个幻想,并不是事实。就算曾经有过吧,也不至于悲画扇吧,说明这个一见钟情的基础是很不牢靠的,就是所谓的色衰而爱迟。而小冲冲所谓的所有最初的遇见都是源于最纯粹的感情,应该是最纯粹的【色情】吧。

小苗苗也是写诗作赋的人,连一句词的深意都理解的这么肤浅,那今天冲哥就给你普及下,所谓的悲画扇是经历了初见的美好之后,世间有太多的始料不及,让最初的那份惊艳情怀在不断的岁月磨砺中接收考验,已经没有了最初的悸动,所以会非常缅怀那份曾经的情怀,悲叹岁月就是一把杀猪刀。而你所谓的色情,我就不给你普及了,在你满满都是色情的大脑里,你不是与冲哥在辩论,而是在质疑古人的情怀,古人尚且不与你计较,冲哥也理所应当的大度哈。

小冲冲这一段更是匪夷所思。好像在哪里见过就是一见钟情啊,我们好像在哪里见过这样的想法,对于大多数人来说都曾经有过吧,最多只是好奇,跟一见钟情关系不大。他们两个人在日后的交往中日久生情,倒是不争的事实

小苗苗,你这歪解的能力,我也就不赞美你了,也不给你普及了,我怕你一时接受不了这么多的知识。哈哈哈

小冲冲啊,仕途的人有多少啊,还是朴实无华的普通人居多。一叶障目的以偏概全不可取。然而事实告诉我们日久生情是这个和谐世界的主题曲。如果都要一见钟情后才步入婚姻的殿堂,估计地球早被猩球人统治了。

小苗苗哇,个案也是代表了普遍存在,这个道理真的是一抓一大把。你可以不用一见钟情的就步入婚姻,但是,不代表更大多数的人追求高品质高效率的婚姻质量,爱情到婚姻不是单纯的两个被子放到一起的简单,猩球人有没有那都是你自己的幻想,但是,人类却因为不讲求婚姻质量而倒退。

小冲冲,爱是纯粹不假。来自一见钟情却未必。你对爱的定义也太浅薄了吧。但是本大侠灰常欣赏你的后面一句:没有一见钟情的良好基础就不会有日久生情的相濡以沫。也就是说一见钟情只是日久生情的一件嫁衣,关键还是要看日久生情。谢谢小冲冲为正方加分。

车轱辘话,就不反复的跟你强调了,大家时间有限,辩论活动也仅此两三天,祝福小苗苗在本次活动里的一见钟情,能够在今后的日久生情里继续发扬光大,哈哈哈

评分

莫问四书意

一刷新看到这贴,必须的先点赞之后再看文
回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_1254:}小苗苗哇,进来普及知识吧。
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-温青青 发表于 2017-9-1 15:29
一刷新看到这贴,必须的先点赞之后再看文

我们的帖,都是高质高量高情商{:1_1284:}必须点赞
回复 使用道具

莫问四书意

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 15:30
我们的帖,都是高质高量高情商必须点赞

不错不错不错,他自己都演绎了“一见钟情”,还在这强词夺理的辩“日久生情”
这不是自己打自己嘛
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-温青青 发表于 2017-9-1 15:31
不错不错不错,他自己都演绎了“一见钟情”,还在这强词夺理的辩“日久生情”
这不是自己打自己嘛

还弄得根红苗正的,咋那么闹心呐,哈哈哈
回复 使用道具

莫问四书意

JH-令狐冲 发表于 2017-9-1 15:34
还弄得根红苗正的,咋那么闹心呐,哈哈哈

哎,你看看正方的很多帖子,很多都出现了思维混乱的状况
这看的咱很是忧伤啊
回复 使用道具

甘首五朝臣

人生的最高境界就是调侃自己,然后打击别人,哈哈哈,冲冲是个中高手
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-温青青 发表于 2017-9-1 15:37
哎,你看看正方的很多帖子,很多都出现了思维混乱的状况
这看的咱很是忧伤啊

冲哥都懒得忧伤,反正是他们自己先凌乱的,说的那么不自然,揍哭,哈哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

JH-东方不败 发表于 2017-9-1 15:38
人生的最高境界就是调侃自己,然后打击别人,哈哈哈,冲冲是个中高手

一退一进,都是诱敌之策,冲哥咋这么能耐呢,自恋的不要不要滴,咋滴吧,哈哈哈
回复 使用道具